Extensiones para ver a todos tus amigos en línea en el chat de Facebook, no solo a algunos
No hace falta decir que en Facebook, si hay algo con lo que los creadores nunca se comprometieron realmente, es con el chat, publicado allí casi por accidente, como una herramienta secundaria adicional.
El chat en Facebook siempre ha sido muy incómodo, hasta el punto de que, como informamos en otra publicación, hay muchos. mejores programas de chat de Facebook con clientes de Messenger.
Actualmente, el chat de Facebook ha recibido una actualización que, en lugar de mejorar la situación, la ha empeorado mucho.
No se sabe por qué, pero El chat de Facebook ahora permanece pegado como una barra lateral en el lado derecho de la pantalla e inexplicablemente muestra solo algunos de sus contactos en línea, mezclándolos con sus contactos fuera de línea.
En teoría, deberían aparecer los contactos con los que intercambias más mensajes, y preferiblemente aquellos cuya página de perfil visitas más.
Para volver al antiguo chat de Facebook que, por feo que fuera, aún era visible lista de amigos en línea sin mostrar los nombres de los contactos fuera de línea necesita instalar el complemento para navegadores web.
Luego puedes restaurar el chat de Facebook original en el que estabas los nombres están en orden alfabético con una marca verde verlos en línea en una variedad de formas.
1) Una extensión que vuelve a dibujar el chat de Facebook para ver a todos tus amigos en línea es esta renacimiento social por Google Chrome (Ha sido removido).
Con esta extensión, podrás deshabilitar la barra lateral del chat web de Facebook, ver a tus amigos agrupados en listas, recibir notificaciones cuando un amigo ingrese, agregar un enlace de perfil en la ventana del chat y, sobre todo, mostrar solo a los amigos en línea en orden alfabético. . Después de instalar esta extensión, cuando vuelvas a abrir Facebook verás que el chat muestra a todos los amigos en línea o en línea pero inactivo, ordenados por nombre. La lista se puede desplazar a través de la barra lateral. Después de cerrar el chat, se muestra el número total de amigos en línea. El funcionamiento del chat es el mismo que en el original, antes de la actualización, y funciona tanto con conexión http como https. Desde el chat siempre puedes encontrar amigos, colgar para todos o solo para algunos grupos. Otra cosa restaurada (y quién sabe por qué fue eliminada) es la posibilidad abra la página de perfil de la persona con la que está hablando con el enlace que ahora está en el menú de engranajes.
¿Eso resolvió tu problema?









