
Snapchat es una plataforma de redes sociales lanzada en 2011. Ha sido uno de los líderes de las redes sociales junto con Instagram y TikTok durante bastante tiempo. La aplicación Snapchat es famosa por sus filtros y funciones de privacidad. También permite a los usuarios chatear con personas de todo el mundo y compartir contenido multimedia con ellos. Pero lo que destaca es que todos los medios y mensajes desaparecen a los pocos segundos de verlos. Otras funciones, como Historias, Recuerdos, Rachas y Solo para mis ojos, se suman a la diversión. Snapchat puede volverse adictivo a veces, lo que puede hacer que desee eliminar su cuenta de Snapchat. Si no sabe dónde está el portal de cuentas en Snapchat, continúe leyendo este artículo hasta el final. Aprenderá cómo encontrar el camino hacia el portal de su cuenta de Snapchat y sabrá por qué su cuenta de Snap está bloqueada permanentemente.

¿Qué es un portal de cuentas de Snapchat?
Siga leyendo para descubrir qué es el portal de cuentas de Snapchat en detalle.
¿Dónde está el portal de cuentas en Snapchat?
Las cuentas de Snapchat se pueden desactivar accediendo al portal de cuentas de Snapchat en teléfonos Android. Pero es posible que se pregunte dónde está el portal de la cuenta en Snapchat. Se puede encontrar en el Página de soporte de Snapchat en tus Ajustes. Busque la pregunta ¿cómo elimino mi cuenta de Snapchat? y allí podrá ver un enlace al portal de la cuenta de Snapchat.
¿Qué es un portal de cuentas de Snapchat?
El portal de cuentas de Snapchat permite a los usuarios eliminar sus cuentas de Snapchat usando sus nombres de usuario y contraseña. Es la única forma de eliminar una cuenta de Snapchat para usuarios de Android.
¿Puedes iniciar sesión en Snapchat desde la Web?
Sí. Snapchat anunció a principios de este año que ahora se puede acceder a Snapchat en un navegador visitando el Snapchat para Web página. Los usuarios pueden chatear y compartir videos o imágenes con otros en la versión web de Snapchat. También se pueden hacer llamadas en el sitio web y Lenses ahora se puede usar en tiempo real durante una videollamada. Además, la función Pantalla de privacidad garantiza una experiencia Snap segura para los usuarios de Snap.
¿Cómo eliminas tu cuenta de Snapchat?
Es mucho más fácil eliminar tu cuenta de Snapchat en un dispositivo iOS que en un dispositivo Android. Para dispositivos Android, primero deberá acceder al portal de la cuenta de Snapchat para desactivar su cuenta. Después de 30 días desde la desactivación, el equipo de Snapchat eliminará automáticamente la cuenta. Siga las instrucciones que se mencionan a continuación para saber cómo eliminar su cuenta de Snapchat en dispositivos Android:
1. Abra el Snapchat aplicación en su dispositivo.
Nota: Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta.

2. Pulse en su icono de perfil en la esquina superior izquierda de su pantalla.

3. Pulse sobre el Icono de engranaje de configuración para llegar al portal de la cuenta de Snapchat.

4. Deslice hacia abajo y seleccione Necesito ayuda bajo la Apoyo sección.

5. Busca las palabras clave Borrar cuenta en el cuadro de búsqueda.

6. Seleccione la pregunta ¿Cómo elimino mi cuenta de Snapchat?

7. Toca el Snapchat portal de cuentas enlace, como se muestra a continuación.

8. Introduzca su nombre de usuario y clave y toca SEGUIR.

Leer también: Cómo eliminar My Eyes Only en Snapchat
¿Por qué no puedes eliminar tu cuenta de Snapchat?
Desafortunadamente, Snapchat no tiene una opción para eliminar directamente su cuenta de Snapchat. En cambio, primero debe desactivar su cuenta temporalmente y después de 30 días de desactivación, su cuenta se eliminará automáticamente. Si inicia sesión antes de que finalice el período de 30 días, la cuenta se reactivará. Lea este artículo desde el principio para saber qué es el portal de cuentas de Snapchat.
¿Se puede recuperar una cuenta de Snapchat eliminada?
Sí, puede recuperar una cuenta de Snapchat eliminada dentro de los 30 días desde que se eliminó. Es imposible recuperar una cuenta de Snapchat si han pasado más de 30 días desde la eliminación de la cuenta.
¿Snapchat elimina las cuentas inactivas?
No, Snapchat nunca elimina las cuentas inactivas. Sin embargo, después de la desactivación de su cuenta de Snapchat, la cuenta se eliminará de forma permanente después de 30 días de inactividad en la cuenta.
¿Por qué su cuenta Snap está bloqueada permanentemente?
Snapchat sigue políticas y pautas estrictas que podrían conducir a prohibiciones desafortunadas para algunos usuarios. Echemos un vistazo a las razones por las que su cuenta Snap está bloqueada permanentemente:
- Violación de las Pautas de la comunidad y los Términos de servicio de Snapchat. Esto incluye el discurso de odio, la desnudez, el uso de bots automatizados para vender productos, la promoción de agendas inapropiadas y mucho más.
- Snapchat bloquea tu cuenta si un se ha utilizado un dispositivo desconocido para iniciar sesión a su cuenta, lo hace para proteger su cuenta de cualquier percance.
- Si estás usando Aplicaciones de terceros para iniciar sesión en sus cuentas, como aquellas que le brindan información detallada sobre su cuenta o herramientas de acosador, su cuenta se bloquea permanentemente.
Leer también: ¿Los mensajes de Snapchat eliminados se han ido para siempre?
¿Por qué Snapchat eliminaría tu cuenta?
Aunque Snapchat no elimina las cuentas inactivas, puede haber algunas razones por las que pueden eliminar tu cuenta:
- eres dueño de un cuenta falsa y son usarlo indebidamente para difundir información falsa sobre la persona real.
- Utiliza aplicaciones/herramientas de terceros para iniciar sesión en su cuenta de Snapchat. Aplicaciones o emuladores de Stalker son un par de ejemplos. Estas aplicaciones/herramientas roban su información y no están autorizadas, lo que conduce a la eliminación de cuentas.
- Si ha estado increíblemente activo en una cuenta con un correo electrónico y número de teléfono no verificadosSnapchats la considera una cuenta falsa y eventualmente podría eliminarla.
Lea este artículo desde el principio para saber qué es el portal de cuentas de Snapchat.
¿Cómo se elimina una cuenta de Snapchat en la que no puede iniciar sesión?
Dado que es imposible eliminar una cuenta de Snapchat sin iniciar sesión, primero deberá restablecer su contraseña y luego eliminar su cuenta. Puede restablecer la contraseña de su cuenta Snap utilizando el correo electrónico o el número de teléfono vinculado a su cuenta. Para saber cómo restablecer la contraseña de su cuenta de Snapchat, siga cuidadosamente los pasos que se mencionan a continuación:
1. Lanzamiento Snapchat en tu teléfono.
2. Escriba su nombre de usuario y toca ¿Olvidaste tu contraseña?

3. Elija cualquiera por teléfono o correo electrónico para restablecer la contraseña. Para esta demostración, estamos usando Correo electrónico.

4. Introduzca su Dirección de correo electrónico y golpear Enviar.

5. Revisa tu bandeja de entrada y haga clic en el restablecer enlace para restablecer su contraseña.
6. Ahora, dirígete a la Portal de la cuenta y iniciar sesión.
Lea este artículo desde el principio para saber qué es el portal de cuentas de Snapchat.
Leer también: Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Snapchat
¿Cómo te pones en contacto con Snapchat?
Si desea informar un problema o tiene alguna consulta sobre Snapchat, puede comunicarse con el equipo de soporte de Snapchat. Snapchat tiene una página de soporte dedicada para sus usuarios. Siga los pasos que se indican a continuación para ponerse en contacto con Snapchat:
1. Acceso Snapchat en su dispositivo.
2. Pulse en su icono de perfil en la esquina superior izquierda.
3. Ahora, toca el Icono de engranaje de configuración.

4. Elige Necesito ayuda encontrado en el Apoyo Sección.
5. Finalmente, toca Contáctenos.

Recomendado:
Esperamos que hayas aprendido sobre lo que es Portal de cuentas de Snapchat y por qué su cuenta instantánea está bloqueada permanentemente. No dude en comunicarse con nosotros con sus consultas y sugerencias a través de la sección de comentarios a continuación. Además, háganos saber sobre lo que quiere aprender a continuación.









