
Tumblr es un sitio web de redes sociales donde todos pueden publicar fotos, blogs, chatear y hacer mucho más. Es bastante famoso en todo el mundo con muchas características interesantes. Algunas preguntas importantes que la gente hace sobre Tumblr son cómo desactivar el modo seguro en Tumblr, cómo desactivar la cuenta de Tumblr temporalmente y cómo eliminar la cuenta de Tumblr de forma permanente. Siga leyendo este artículo hasta el final, ya que estas preguntas se responden a continuación. Además, aprenderá por qué no puede eliminar su Tumblr y los pasos para hacerlo. ¡Vamos a sumergirnos!

¿Por qué no puedes eliminar tu cuenta de Tumblr?
Continúe leyendo para conocer las razones por las que no puede eliminar su Tumblr y los pasos que explican el mismo proceso en detalle.
¿Es seguro Tumblr?
Sí, Tumble es totalmente seguro. También tiene características para hacer que su contenido o blogs sean privados. Para su seguridad, puede bloquear o denunciar usuarios y publicaciones si no se siente cómodo con ellos. También puede filtrar su contenido y etiquetas fácilmente.
¿Puede un niño de 12 años tener Tumblr?
No, Tumblr tiene la política de que sus usuarios deben ser estrictamente mayores de 13 años. Entonces, técnicamente, un niño de 12 años no puede tener una cuenta de Tumblr.
¿Qué no puedes hacer con tu cuenta de Tumblr?
Tumblr no tiene la opción de desactivar temporalmente su cuenta. Solo puede eliminar sus blogs o toda su cuenta, pero no puede desactivarla temporalmente.
¿Cómo se desactiva el modo seguro en Tumblr?
No hay una función dentro de la aplicación Tumblr para desactivar el modo seguro, pero se puede lograr de manera diferente. Debe administrar la configuración de su aplicación de la siguiente manera:
1. Abre tu navegador web y navegue hasta el sitio oficial de Tumblr.
2. Haga clic en Iniciar sesión desde la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Ahora, elige cualquiera de los siguiente opción de inicio de sesión para entrar en su cuenta.

4. Haga clic en el icono de cuenta desde la esquina superior derecha, como se muestra a continuación.

5. Haga clic en Ajustes.

6. Desplácese hacia abajo y vaya a la Filtración sección.
7. Encender la palanca para el Ocultar contenido potencialmente para adultos opción.
Nota: Si no puede encontrar esta opción, busque Modo seguro.

Para encontrar las razones por las que no puede eliminar su Tumblr, lea más este artículo.
Leer también: ¿Por qué Tinder no me deja eliminar mi cuenta?
¿Cómo desactivar la cuenta de Tumblr temporalmente?
Hay no hay tal opción actualmente para desactivar la cuenta de Tumblr temporalmente. Pero puede eliminar o restringir el acceso a sus blogs.
¿Cómo sabes si tu Tumblr está eliminado?
Si se elimina su cuenta de Tumblr, usted no podrá acceder a sus blogs. Incluso si intenta iniciar sesión en su cuenta con la aplicación o el navegador, recibirá notificaciones que indican que su cuenta ha sido suspendida.
¿Qué sucede si eliminas tu cuenta de Tumblr?
Las consecuencias después de que se elimine su cuenta de Tumblr se enumeran a continuación:
- Tus blogs y mensajes ya no serán visibles.
- Además, todas las actividades se eliminarán de forma permanente.
- No podrá iniciar sesión en su cuenta desde el sitio web o la aplicación.
¿Por qué Tumblr no te permite eliminar tu cuenta?
Tú No puedo eliminar la cuenta de Tumblr desde la aplicación móvil.. Tienes que hacerlo desde el sitio web de Tumblr en tu navegador. Lea la siguiente sección para aprender cómo hacerlo.
¿Cómo eliminas permanentemente tu cuenta de Tumblr?
Después de saber por qué no puede eliminar su Tumblr, siga los pasos a continuación para eliminar permanentemente la cuenta de Tumblr:
1. Iniciar sesión para usted cuenta tumblr.
2. Haga clic en el icono de cuenta > Configuración.

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Borrar cuenta.

4. Finalmente, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña y haga clic en Elimina todo para confirmar el proceso.

Leer también: Cómo desactivar el modo seguro en Tumblr
¿Cómo eliminas tu cuenta de Tumblr en la aplicación?
No hay forma de que puedas eliminar tu cuenta de Tumblr de la aplicación. Solo puedes eliminar tus blogs desde la aplicación. Para eliminar su cuenta de Tumblr, lea el pasos mencionados anteriormente.
¿Cómo te deshaces de tu cuenta de Tumblr?
Para deshacerse de su cuenta de Tumblr, deberá eliminarla de forma permanente. Siga estos pasos para eliminar su cuenta:
1. Navegue a la cuenta tumblr en su navegador.
2. Iniciar sesión a tu cuenta con Credenciales de cuenta y haga clic en el icono de cuenta.
3. Luego, haga clic en Ajustes.

4. Haga clic en Borrar cuenta e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña.
5. Por último, haga clic en Elimina todo.

Si no sabe por qué no puede eliminar su cuenta de Tumblr, comuníquese con Soporte de Tumblr y transmitir su problema.
Leer también: Cómo deshacerse de Picasa en Samsung Galaxy S5
¿Cómo limpias tu Tumblr?
Veamos cómo puedes borrar o eliminar las publicaciones de Tumblr:
Nota: Se recomienda eliminar un máximo de 1000 publicaciones simultáneamente para evitar la tensión del servidor.
1. Iniciar sesión para usted cuenta tumblr y haga clic en el icono de cuenta.
2. Elige Publicaciones.
3. Haga clic en Editor de publicaciones masivas.

4. Seleccione el publicaciones deseadas desea eliminar.
5. Haga clic en Borrar desde la parte superior.

6. Haga clic en OK en la ventana emergente de confirmación.
Recomendado:
Entonces, esperamos que hayas entendido. ¿Por qué no puedes borrar tu Tumblr? cuenta y los pasos para la misma en detalle. Puedes hacernos saber cualquier duda o sugerencia sobre cualquier otro tema sobre el que quieras que hagamos un artículo. Déjalos en la sección de comentarios a continuación para que los sepamos.









