¿Cómo ocultar información personal, me gusta, páginas de fans, fotos y amigos del diario en Facebook?
La privacidad de Facebook para muchos usuarios sigue siendo un gran problema, aunque la compañía ha intentado a toda costa reclamar el alcance y dejar mucha más libertad a los propios usuarios, que ahora pueden decidir quién puede ver sus publicaciones y qué pueden compartir. .
Hay cosas, incluso inútiles, que puedes ocultar al público y otras que no puedes ocultar en absoluto y estás obligado a mostrárselas a todo el mundo.
A pesar de muchos cambios, la configuración de privacidad de Facebook sigue siendo complicada de configurar, ya que hay cierta fragmentación en las opciones.
Sin perderse en su próxima conversación, esta guía le mostrará Cómo ocultar información personal, me gusta y páginas favoritas en tu diario de Facebookpara que solo los amigos o un grupo seleccionado de personas puedan verlos.
Ocultar información personal en Facebook
abriendo el diariopuedes ver mucho panelesno todos visibles para los demás.
Especialmente Registro de actividades (disponible como un botón en el que se puede hacer clic directamente debajo de la imagen de portada) que resume todo lo que haces en Facebook.
Hay varias listas al lado del registro de actividad donde esto es posible comprueba lo que otros ven en tu perfil. Puedes ver que junto a cualquier dato personal o publicaciones publicadas en el perfil hay un pequeño símbolo en forma de hombrecito o el mundo del que elige quien puede verlo.
En el menú desplegable, podemos elegir entre opciones Todo (es decir, mensaje público), Amigos, amigos excepto, Sólo yo Esto es Personalizado. Con amigos es una lista en facebook dónde incluir contactos que no desea ver actualizaciones en la página de inicio.
En la opción personalizada, puede configurar sus listas de amigos (Vea Cómo agrupa a tus amigos de Facebook en listas para elegir mensajes para ocultar y leer). Además, cuando pasa el mouse sobre un campo que contiene una publicación o información, lápiz Para qué sirve ocultar noticias en el periódico o eliminarlas.
Dicho esto, veamos cómo ocultar información personal de amigos o audiencia, fotos y cómo ocultar Me gusta.
informacion personal
Hacer referencia a informacion personalhaga clic en el primer cuadro debajo de la imagen de perfil llamado editar detalles. Encontramos aquí: trabajo, fecha de nacimiento, novio, esposa, hijos, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otras cosas.
Puede presionar el botón Modificar para cada uno de ellos sacar de la caja y poner el nivel de visibilidad de cada pieza de información¿dónde estás sentado?Sólo yo“Para asegurarnos de que nadie pueda leer esta información personal.
increíble pero cierto Los datos personales, incluso si están ocultos, pueden ser «leídos» por las aplicaciones.. Luego debe ir a la configuración de privacidad desde el menú en la esquina superior derecha, haga clic en Cambiar ajustes primero siguiente Anuncios, aplicaciones y sitios web y luego en Cómo las personas comparten su información con las aplicaciones que usan.
Aquí puedes definirlos qué aplicaciones de información pueden usar para mejorar su usabilidad. Por ejemplo, me conviene dejar información personal en «Sitios» públicos y utilizables por aplicaciones o Mis enlaces, o para fines educativos y profesionales, pero no quiero compartir mis fotos públicamente.
ocultar fotos
Respetuosamente a fotos, puedes controlar la privacidad de cada foto individualmente e incluso configurar la visibilidad del álbum. Ya no es posible configurar automáticamente la privacidad de las fotos. Afortunadamente, hay protección de etiquetas de fotos que se puede encontrar en la configuración de privacidad en: Diario y etiquetado donde puedes establecer el nivel de visibilidad de las actividades de otras personas en tu perfil.
De esta forma, podremos elegir quién puede ver nuestras etiquetas y, lo que es más importante, evitar etiquetar sin consentimiento fotos cuyo origen desconocemos para proteger nuestro perfil.
ocultar su lista de amigos
Todavía mirando el diario en Facebook, entre los cuadros en la parte superior está Lista de amigosque podemos ocultar rápidamente del público o de otros abriendo el campo, presionando el ícono de lápiz en la esquina superior derecha del campo mismo, haciendo clic en Editar privacidad y seleccionando la privacidad más apropiada.
Hablamos de este cambio en otro artículo donde ya explicamos cómo hacerlo ocultar un amigo de otros amigos.
Cómo ocultar Me gusta
Finalmente llegamos a la sección me gusta estoque podemos gestionar haciendo clic en el botón Otro en el perfil haciendo clic en el botón Me gusta, haciendo clic en el símbolo de lápiz en la esquina superior derecha del cuadro y luego haciendo clic en Cambia la privacidad de tus Me gusta.
Cualquier interés añadido a la lista se puede ocultar a los demás con el sistema de edición habitual; de hecho podemos limitar la visibilidad de los me gusta en la fanpage de Facebook, en este caso, la modificación de la privacidad se relaciona con la categoría de la página. Por tanto, puedes ocultar páginas, quizás privadas o no muy adecuadas, para no hacerlas públicas. Sin embargo, el escenario se aplica a todas las páginas populares actuales y futuras y no se pueden hacer distinciones. Cuando se trata de «me gusta esto“Los sitios web siempre son públicos y no se pueden cambiar. la única manera de ocultar un me gusta es después de publicarlo en la revista, pulsar el icono del mundo e insertarlo Amigos ambas cosas Sólo yo. Desde tu registro de actividad personal, puedes ver todos los likes que has dado en el pasado y, si lo deseas, ocultarlos. En la esquina superior derecha del registro, puede hacer clic en Todo y filtrar el contenido para que sea más fácil de encontrar.
Conclusiones
Concluimos diciendo que no hay absolutamente ninguna forma de esconderse de los demás. comentarios en la publicación de un amigo y que si escribes en el diario de otra persona, estás respondiendo a su configuración de privacidad, por lo que lo que se publica también puede ser público (mejor infórmate antes de meterte en problemas). Incluso un mapa con los lugares en los que has estado no ofrece configuraciones para ocultarlo o limitar su visibilidad; eso es porque ubicaciones en el mapa están asociados con actualizaciones de estado y fotos en las que ha sido etiquetado y solo se pueden bloquear en la configuración de privacidad en Diario y etiquetado.
Puede encontrar más información sobre la privacidad en Facebook en nuestras guías Gestión de la privacidad de Facebook: configuración y control Esto es Lo que mis amigos y extraños ven sobre mí en Facebook; guía de configuración de privacidad.
Si creemos que Facebook es demasiado espía ahora y queremos eliminar nuestra cuenta, continúe leyendo nuestro artículo. Cómo eliminar la cuenta de Facebook.
¿Eso resolvió tu problema?









