Unos meses después del primer anuncio, nuevo perfil en la línea de tiempo de Facebook que se llama en italiano Todos los días.
En el artículo anterior, ahora actualizado, puedes leer cómo Activar el diario en un nuevo perfil de Facebook con Timeline que si antes requería un pequeño truco, ahora está a un clic de distancia.
La línea de tiempo o diario es un rediseño radical de las páginas de perfil de usuario de Facebook.
En lugar de simplemente enumerar los intereses y la información personal de una persona, la línea de tiempo del diario ahora muestra una descripción detallada de la vida en Facebookcon la capacidad de ver lo que se hizo o escribió en un momento específico en el pasado.
Incluido guía de diario de facebook Vamos a ver qué cambios, qué se puede hacer y qué nuevas configuraciones de seguridad y visibilidad Fueron proveidos.
Una nueva herramienta llamada Registro de actividades que te permite afinar lo que aparece en el diario.
Así que puedes «promoverPublícalo poniéndolo en primer plano, o puedes ocultarlo de tu perfil o eliminarlo por completo.
Al lado de cada publicación publicada, si pasas el mouse sobre ella, verás asterisco para resaltar y un lápiz para ocultarlo o borrarlo.
El misterioso algoritmo de Facebook decide qué historias se resaltan automáticamente en la línea de tiempo y cuáles se ocultan.
Si la actualización anterior está oculta, verá un punto azul en la línea central en el que puede hacer clic para ver la publicación.
Un método más rápido es hacer clic en los tres puntos azules debajo de cada año para ver todos los artículos de ese año.
Desde el registro de actividad, puede: ver noticias ocultas del periódico o aplicar diferentes filtros desde el menú de la derecha.
El diario en Facebook es una forma de documentar digitalmente toda la vida de una personaincluso desde el nacimiento, acompañando todo con artículos, fotos, anuncios y eventoscómo sería álbum de recuerdos organizado.
Anteriormente, era casi imposible ver publicaciones antiguas, ahora puede explorar la línea de tiempo y buscar todos los eventos por fecha, con la capacidad de agregar información de fecha de publicación.
DE línea de tiempo En la esquina superior derecha, puede desplazarse por los años y meses en los que se publicó algo en Facebook.
La línea de tiempo comienza con su año de nacimiento y también muestra las fechas de los eventos marcados en su perfil, como graduación, diploma, nuevo trabajo, etc.
Puede agregar un estado, nota, foto o video en cualquier momento en la línea de tiempo para completar tu diario.
Luego puedes agregar una foto de cuando naciste o de tu fiesta de graduación.
Para hacer esto, al escribir el estado en el cuadro en la esquina superior izquierda debajo de su foto, puede hacer clic en el reloj para cambiar la fecha, configurar el año, el mes y, si lo desea, también el día.
Desde el campo de estado, también puede establecer un lugar y nombrar a su amigo usando los otros dos botones en la parte inferior del campo.
Si presiona «Evento importante«, Puedes agregar eventos relacionados con relaciones amorosas, amistad, viajes, salud, educación, familia, hogar y muchas cosas más.
Es importante tener en cuenta que la configuración de privacidad principal (flecha en la esquina superior derecha -> Configuración de privacidad) (Público, Amigos o Personalizado) solo se aplica a las publicaciones nuevas.
La visibilidad de los mensajes antiguos ya publicados no se puede cambiar, por lo que permanecerán privados o públicos según cómo se hayan escrito.
Para limitar la visibilidad de toda la línea de tiempo, hay una opción separada en la página de configuración de privacidad: «Reduce tu audiencia a publicaciones antiguas«.
Interfaz de línea de tiempo tiene dos columnas con eventos enumerados cronológicamente.
puedes usarlo foto de cubierta grande, y sigue siendo una imagen de perfil, un cuadro de actualización de estado, información principal y un cuadro de amigos.
Aparte de tu foto de perfil y tu portada, puedes ocultar todo lo demás.
En otro artículo, escribí cómo ocultar tu lista de amigos de los demás.
Para obtener información general, haciendo clic en él, puede decidir sobre la visibilidad de cada campo individual.
En la esquina superior derecha se encuentra 4 cajas que son enlaces favoritos para acceder rápidamente a ciertas secciones de Facebook.
Hay fotos, amigos, personas que siguen actualizaciones, un mapa y me gusta.
Los 4 primeros los muestra todo el mundo, mientras que para ver los demás campos hay que hacer clic en la flecha que hay a la derecha del cuarto campo.
Con los lápices sobre cada campo, puede elegir si desea moverlos, reposicionarlos u ocultarlos.
Las fotos y los amigos no se pueden eliminar ni mover, y todo lo demás se puede eliminar de los favoritos si no desea que aparezcan.
Cuando quitas la caja, el espacio se vacía y aparece un + para agregar uno nuevo, que también puede ser un enlace para acceder a tu aplicación favorita.
En cualquier momento, puede hacer clic en la flecha hacia abajo junto a Registro de actividad para comprobar cómo otros ven tu perfil.
La parte más nueva de la línea de tiempo de Facebook es cubierta de perfil grande que se puede configurar como una imagen de media página de alto y ancho completo.
La portada es opcional, es diferente a tu foto de perfil, y hay muchas formas de personalizarla de forma divertida y original (ver cómo crear portada de perfil de facebook con fotos descargables)
En cuanto a PrivacidadLos términos y condiciones generales de la guía de privacidad de Facebook y las listas de amigos personalizadas continúan aplicándose.
Con el nuevo Facebook, las aplicaciones se ven obligadas a pedir permiso cada vez que ingresan algo en su diario.
Cada vez que instalas la aplicación que deseen agregar sus actualizaciones al diario de Facebook, aparecerá este cuadro para validar esta configuración.
En el panel de permisos, debería ver un icono de amigos junto a «esta actividad es visible para:«.
Al hacer clic en el icono de personas, puede ver quién verá las actualizaciones de esa aplicación o juego: público, solo amigos, ninguno (solo yo) o amigos o listas específicas.
Al igual que con todas las demás configuraciones de visibilidad, puede bloquear a ciertas personas para que no vean ciertas actividades en la aplicación haciendo clic en un botón Personalizar.
De esta forma, podrás instalar Cityville o una app de cotilleos u horóscopos sin causar una mala impresión a tus compañeros y sin alterar el orden público.
También puedes ir a la página general configuración de facebook (flecha en la esquina superior derecha) para configurar y cambiar la forma en que la aplicación interactúa con su perfil y para enviar notificaciones a amigos o público.
El diario de Facebook también se puede usar hoy crear un blog personal.
El campo de estado ahora le permite escribir en 63.000 caracteres da paso a la publicación de artículos extensos y relatos breves sin tener que recurrir a notas torpes.
También puedes hacer otras cosas en los nuevos gráficos diarios de Facebook, como:
– Oculte la barra lateral haciendo clic en el icono de flecha en la esquina inferior derecha.
– Oculte los anuncios a la derecha haciendo clic en la «X» que aparece en la esquina superior derecha cuando pasa el mouse sobre ellos.
Si elige ocultar un anuncio, Facebook le brinda una opción adicional para personalizar los anuncios que se muestran en su cuenta.
– Los álbumes de fotos diarios tienen una portada.: Puede cambiar la portada haciendo clic en el lápiz en la esquina superior derecha del campo del álbum.
– El botón Poke no ha desaparecido, pero se ha ocultado: debes hacer clic en la flecha a la derecha del mensaje en el perfil de tu amigo.
Como todas las noticias importantes en Facebook, la línea de tiempo ha recibido muchas críticas, especialmente porque la solicitud de Facebook para ingresar más información personal ahora es mucho más accesible y fácil de encontrar.
La buena noticia es que Facebook está implementando una prueba gratuita de siete días en la que puedes revisar todo lo que aparece en tu línea de tiempo y decidir si quieres que alguien lo vea.
El diario de Facebook se activa después de la publicación o después de 7 días de revisión.
¿Eso resolvió tu problema?









