Periódicamente, copio mi sitio en vivo a un área de desarrollo, y cuando lo hago, desinfectizo los datos personales y restablecimiento todas las contraseñas de los usuarios (solo tenemos alrededor de una docena). La cuestión es que tengo que hacerlo manualmente para cada usuario, y envía un correo electrónico de notificación AA a cada usuario diciendo que su contraseña se restableció. Esto es confuso, porque terminan pensando que su contraseña en el sitio en vivo fue reiniciado, y siempre tengo que enviar un correo electrónico haciéndoles saber lo que realmente sucedió.
¿Hay alguna forma de actualizar todas las contraseñas de los usuarios y no enviar los correos electrónicos de notificación? Sería sorprendente si pudiera usar un archivo CSV para cargar nuevos pares de nombre de usuario/contraseña … pero esa parte es menos importante. Mi principal problema es que no quiero que salgan estos correos electrónicos confusos.