Al crear una nueva publicación cuando se envía para publicación o para guardar como borrador, se procesa normalmente, pero carga la página de todas las publicaciones sin publicar ni guardar el borrador y olvida las etiquetas y la imagen destacada. No se muestra ningún error, todos los complementos están actualizados y funcionó bien hace 12 horas.
La depuración no muestra errores, la base de datos también está bien… no hay nuevas actualizaciones desde la última vez que se usó.
Pasos para recrear:
1) abrir una nueva publicación
2) escribe tu publicación/sube imágenes/establece gatos, etiquetas, etc.
3) haz clic en el botón publicar
Luego, la página procesa y regresa a la página Todas las publicaciones incluso cuando comienza con la página de inicio del administrador y usa el enlace del menú de nueva publicación.
¿Alguien tiene alguna idea de qué está pasando y, lo que es más importante, cómo solucionarlo?