Una de las características más molestas. OneDrive es que crea automáticamente álbumes de fotos a partir de tus fotos subidas servicio de almacenamiento(servicio de almacén) y te notifica de cada álbum que crees. Si toma muchas fotos y las guarda en OneDrive , puede volverte loco y querrás apagarlo. Así es como:
NOTA:(NOTA:) Esta guía es para todos los usuarios. OneDrive. No importa si lo usas en computadoras y dispositivos con ventanas 10 teléfonos inteligentes y tabletas con Android, consolas (Androides)xbox uno u otros dispositivos. Las instrucciones son las mismas y esta función está deshabilitada en todas las plataformas que posee OneDrive .
Paso 1: Inicie sesión en OneDrive
Primero, ve a computadora o dispositivo y comienza el tuyo (computadora o dispositivo)navegador de internet(Navegador web) Favorito . Luego, ir al sitio web de OneDrive(ir al sitio web de OneDrive) y regístrate en el tuyo Cuenta de Microsoft(Cuentas de Microsoft) . Cerciorarse(Hacer) iniciar sesión en el mismo Cuenta de Microsoft(Cuentas de Microsoft) que se usa en computadoras y dispositivos donde recibe molestas notificaciones de álbumes.
Paso 2: Ir a la configuración de OneDrive
Necesitas acceder a la configuración OneDrive. Para hacer esto, haga clic o toque el botón Ajuste(Ajustes) en la esquina superior derecha. Parece un engranaje. Luego, en el menú que se abre, seleccione Opciones(Opciones) .

Paso 3(Paso 3) : deshabilitar la creación automática de álbumes
Primero, OneDrive muestra la configuración relacionada con el almacenamiento. En la columna de la izquierda haga clic o toque (hacer clic o tocar) Fotos(Cine) .
Aquí ves un interruptor que dice: «Crea automáticamente álbumes al cargar fotos».(«Crear álbumes automáticamente al subir fotos»).

Establezca este interruptor en Apagado(Apagado) como se muestra a continuación.

Puede cerrar la sesión y, a partir de ahora, la próxima vez que conecte dispositivos y computadoras a OneDrive usando Aplicación OneDrive(aplicación OneDrive) recibirá esta configuración y ya no mostrará notificaciones de álbumes de fotos generados automáticamente para usted.
Bonificación: deshabilitar las notificaciones del álbum de Aplicación móvil OneDrive(aplicación OneDrive)
Para algunas plataformas móviles como Androide , microsoft lanzó una nueva aplicación OneDrive(aplicaciones OneDrive) que le permite activar esta función desde el nivel de notificación. En su teléfono inteligente android(teléfonos inteligentes Android) Cuando reciba una notificación de OneDrive de que se ha creado un álbum para usted, extienda la notificación deslizándola hacia abajo. Luego verás un botón que dice: «Cancelar suscripción a Álbumes automáticos».(«Darse de baja de los álbumes automáticos»).

Tócalo y listo.
¿Odias los álbumes de fotos automáticos de OneDrive ?
álbumes de fotos automáticos(foto automática) fueron iniciados por microsoft Con gran fanfarria, él 22 de Julio(22 de Julio) de 2016. Citar equipo de OneDrive(Equipo OneDrive) : «OneDrive detecta cada foto tomada en poco tiempo en una ubicación específica. A continuación, se seleccionan las fotos de mayor calidad y se colocan en un álbum. Incluso se le notifica cuando están listos para ser vistos y compartidos en OneDrive. com, en nuestras aplicaciones móviles o a través de la aplicación Fotos en Windows 10. Además, para celebrar todas las cosas divertidas para hacer el fin de semana, se crean automáticamente álbumes a partir de las fotos del fin de semana para el lunes por la mañana.(«OneDrive detecta cuando tomas varias fotos en poco tiempo, en una ubicación específica. Luego, las fotos de mayor calidad se seleccionan y se colocan en un álbum. Incluso recibirás una notificación cuando estén listas para ser vistas y compartidas en OneDrive. com, en nuestras aplicaciones móviles o en Fotos en Windows 10. Además, para celebrar todas las cosas divertidas que haces el fin de semana, los lunes por la mañana se crean automáticamente álbumes de fotos de fin de semana».
Algunas personas aprecian esta función, mientras que otras la odian. ¿Y usted? Te gusta o no?









