Cuando la mayoría de los intentos de encontrar un archivo en su computadora no tienen éxito, intenta restaurarlo desde una versión anterior. Ayuda a restaurar archivos y carpetas eliminados o dañados accidentalmente, pero si no usa esta opción, puede eliminarlos. En esta publicación, le mostramos cómo eliminar una publicación. Volver a versiones anteriores(Restaurar versiones anteriores)(Restaurar versiones anteriores) Con Menú de contexto(Menú de contexto) en ventanas 10 .

Eliminar entrada Restaurar(Borrar Restaurar) versiones anteriores del menú contextual(contexto)
Las versiones anteriores pueden verse como copias de archivos y carpetas creados por respaldo de Windows o aquellos que el sistema operativo guarda automáticamente como parte de un punto de restauración(punto de restauración) . Según el tipo de archivo o carpeta, puede abrirlo, guardarlo en una ubicación diferente o volver a una versión anterior.
- Abra el Editor del Registro.
- Vaya a esa clave de registro.
- Cree un nuevo valor de cadena.
- mantenlo vacío valor de datos para la entrada anterior.(Valor de los datos)
- Reinicia la computadora.
Presiona Ganar + R combinado para abrir un cuadro de diálogo ‘ Correr ‘.(Correr)
Escribe «r» editar ‘en un campo vacío y presione’ Ingresar «.
cuando está abierto editor de registro(Editor de registro) vaya a la siguiente dirección de ruta:
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionShell ExtensionsBlocked.

Ahora vaya al panel derecho y cree un nuevo valor de cadena:
{596AB062-B4D2-4215-9F74-E9109B0A8153}
Deje el valor de datos para la entrada anterior en blanco.
Cierre el Editor del Registro y salga.

Reinicia la computadora. Entrada » Volver a versiones anteriores(Restaurar versiones anteriores) Ya no debería aparecer en el menú. contexto del botón derecho del ratón en (contexto)ventanas 10 .
Si lo desea, también puede eliminar el elemento Compartir del menú contextual del botón derecho.









