Historial del archivo es una poderosa herramienta desarrollada por microsoft que guarda automáticamente los datos del usuario en una unidad externa. Para usar esta herramienta, solo necesita conectar un disco duro externo a su computadora, agregarlo al Historial de archivos y activarlo Historial del archivo(Historial de archivos activado) ; y comienza a copiar automáticamente todos los datos de la computadora a la unidad externa. Puede activar y desactivar fácilmente esta herramienta con Lámina(Panel de control) control. ¿Qué sucede si desea deshabilitar permanentemente esta herramienta? En este artículo, le mostraremos cómo deshabilitar Historial del archivo(Historial del archivo) en Windows 10 con(ventanas 10) Permanentemente.
Cómo deshabilitar la copia de seguridad para registrar(Historial del archivo) archivos en Windows 10 con(ventanas 10) Permanentemente

Si desea deshabilitar la herramienta historial de archivos en (Historial del archivo)Windows 10 con(ventanas 10) permanentemente, usted necesita cambiar Política de grupo(Política de grupo) y ajustes del registro (Registro)Describiremos los siguientes métodos a su vez:
- Solicitud Editor de directivas de grupo local(Editor de políticas de grupo local) .
- Usando el Editor del Registro.
1]Uso Editor de directivas de grupo local(Editor de políticas de grupo local)
Usuarios de Windows 10 (ventanas 10) Casa puede omitir este método porque la edición ventanas 10 (ventanas 10) Casa no contiene Editor de directivas de grupo local(Editor de políticas de grupo local) .

Primero, inicie el cuadro de diálogo Correr(Correr) presionando las teclas Ganar + R luego escribir gpedit.msc. Luego presione Entrar.
Ahora en Editor de directivas de grupo local(Editor de políticas de grupo local) ir a la siguiente ruta:
Computer Configuration Administrative Templates Windows Components File History
Elegir Historial del archivo(Historial del archivo) en el panel izquierdo. Verás una configuración llamada Desactivar historial de archivos(Desactivar historial de archivos) A la derecha. Haga doble clic en él y se abrirá una nueva ventana.
En la ventana Desactivar (Giro)Historial del archivo(Historial del archivo) Seleccione una opción Activado(Activado) haciendo clic en botón(Radio) opción adyacente. Luego haga clic Usar(aplicado) y luego Aceptar para guardar los cambios realizados.
Esto deshabilitará la utilidad. Historial del archivo(Historial del archivo) permanentemente y ningún usuario podrá usar esta función desde Lámina(Panel de control) control. Si los cambios no tienen efecto en el sistema, reinícielo.
Para deshacer los cambios, repita el procedimiento anterior nuevamente y seleccione apagado(Apagado) ambas cosas no configurado(No configurado) en la ventana Desactivar (Giro)Historial del archivo(Historial del archivo) .
Leer(Leer) : Cómo restablecer todas las configuraciones de la política de grupo local a los valores predeterminados.
2]Usando el Editor del Registro
Veamos cómo puedes deshabilitar la utilidad. historial de archivos en (Historial del archivo)ventanas 10 usando editor de registro(Editor de registro) . Se recomienda que haga una copia de seguridad del Registro en un disco duro antes de continuar.(haga una copia de seguridad del Registro en el disco duro) . Esto permitirá restaurar Registro(Registro) en caso de cualquier problema.

Los siguientes pasos lo guiarán sobre cómo hacer esto:
Inicie la ventana Ejecutar y escriba regeditw. Luego haga clic Aceptar. Haga clic en Sí(Aceptar. Haga clic en Sí) en la ventana ALUMNO.
en editor de registro(Editor de registro) tienes que ir a la siguiente ruta:
HKEY_LOCAL_MACHINESoftwarePoliciesMicrosoftWindows
Ahora expande la clave ventanas y comprobar si contiene una subclave Historial del archivo O no. Si no, créelo. Para hacer esto, haga clic derecho ventanas y seleccione » Nuevo> Clave Esto creará una nueva subclave con el nombre predeterminado. Debe cambiarle el nombre a Historial del archivo .
Seleccione una subclave Historial del archivo E ir a » Nuevo> DWORD (valor de 32 bits) «haciendo clic derecho a la derecha. Nombre el valor recién creado como apagado .
Ahora haga doble clic en el valor apagado(Apagado) y cambie sus datos de valor de 0 a 1. Luego haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
Esto deshabilitará las opciones. Historial del archivo Permanentemente. Puedes comprobarlo en Lámina(Panel de control) control. Si no ve ningún cambio, reinicie su computadora.
Si quieres usar Historial del archivo(Historial del archivo) debes encenderlo de nuevo. Para hacer esto, puede eliminar el valor apagado(Apagado) o cambiar los datos su valor de 1 a 0 en editor de registro(Editor de registro) .
Espero que ayude.
Artículos Relacionados(Artículos Relacionados) :









