¿Cómo deshabilito la solicitud de permiso para realizar cambios al inicio del programa al deshabilitar el Control de cuentas de usuario de UAC?
ALUMNO es una característica de seguridad muy importante en los sistemas Windows, lo que significa Control de cuentas del usuario o, en italiano, Control de cuentas del usuario.
Esta configuración está presente tanto en Windows 10 como en Windows 7 y 8, y básicamente funciona evitar que el malware se ejecute en su computadora.
Antes de Vista, con Windows XP, este mecanismo de seguridad no existía, por lo que el malware podía ejecutarse automáticamente sin restricciones y causar problemas en la computadora.
Este Dia, cada vez que ejecuta un ejecutable (.EXE) o cualquier programa instalado, que cambia la configuración de la computadora, un aviso de autorización (qué dice eso «¿Desea permitir que esta aplicación realice cambios en su dispositivo?«) Donde el usuario puede permitir o rechazar que el programa continúe.
Por ejemplo, un tipo de cambio que se puede permitir es ejecutar un programa o juego en pantalla completa, lo que hará que aparezca la pantalla UAC.
Si bien es una buena idea seguir habilitando esta verificación de seguridad, a algunas personas les puede resultar tedioso hacer clic siempre en Aceptar en la ventana de autorización y desean deshabilitarla por completo.
Guía de permisos de Windows y error de acceso denegado
Detrás de esta verificación está el hecho de que Windows está configurado para que el usuario principal no tenga derechos de administrador.
Este hecho no está mal, porque en Windows XP, cuando creas un nuevo usuario, él es el administrador (a menos que lo restrinjas manualmente) y puede hacer cualquier cosa.
Dedicamos un artículo a esto. Cómo funciona el Control de cuentas de usuario (UAC) de Windows.
Para administrar las opciones de notificación de los programas que realizan cambios en su computadora (en Windows 10, Windows 7 y 8) y compruebe la ejecución de cualquier software antimalware, abra Panel de control en la exposición Categoríasprensa cuenta de usuario y luego escribir de nuevo cuenta de usuario.
Aquí encontrará enlaces a Ajustes de control de la cuenta de usuario.
Hay 4 niveles de seguridad en la ventana de control de alertas:
1) siempre avisar esta es la opción de control más estricta, que afecta no solo el inicio de programas y software, sino también el cambio de la configuración de Windows.
dos) Notificación solo cuando una aplicación intenta realizar cambios en la computadoraque es la configuración predeterminada recomendada por Microsoft.
3) Notificación solo cuando una aplicación intenta realizar cambios en la computadoracon la diferencia de que en la opción anterior, el escritorio queda inutilizable cuando aparece una advertencia, mientras que en este tercer nivel el escritorio permanece usable.
4) Sin notificación
La última opción es la que desactiva el Control de cuentas de usuario y ya no muestra advertencias de autorización para ejecutar programas.
El consejo es: nunca deshabilite UAC y alertas de ejecución de programasa menos que esté absolutamente seguro de que está utilizando programas conocidos y nunca descargue nada de Internet.
La Protección de ejecución de software de Windows es una de las medidas de seguridad del sistema más importantes, sin la cual el malware puede tomar el control de su computadora y causar problemas graves.
Sin embargo, la tercera opción puede ser una mejor opción que la predeterminada, que le avisa si un programa quiere hacer cambios, pero sin bloquear el uso de su computadora, dejando el escritorio y las aplicaciones abiertas abiertas para su uso.
La ejecución del programa y la advertencia de control UAC es diferente de filtro de pantalla inteligenteotra característica de seguridad que busca aplicaciones maliciosas.
Hablamos de esto en dos artículos diferentes:
– Deshabilitar el bloqueo de archivos exe de Windows Smartscreen
– ¿Qué procesa Smartscreen en Windows 10 y 8.1?
Para deshabilitar la solicitud de contraseña para UAC, deberá abrir el editor de claves de registro (escriba regedit en el menú Inicio, haga clic con el botón derecho y ábralo como administrador).
abre el camino
HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Sistema Microsoft Windows versión actual versión
cambiar el valor Solicitud de consentimiento Administrador de comportamiento poniendo 0.
Si desea que se requiera una contraseña, el valor debe ser 1.
Un valor de 5 es el valor predeterminado.
¿Eso resolvió tu problema?









