Si desea permitir que alguien vea un video grande, puede subir y compartir videos de YouTube de forma privada(subir y compartir videos de YouTube de forma privada) . No se requiere ningún servicio adicional porque Youtube Permite a los usuarios hacer que el video sea privado para que personas limitadas puedan verlo según sus requisitos.

YouTube es una de las mejores formas de compartir videos en línea con familiares y amigos.(las mejores formas de compartir videos en línea con familiares y amigos) porque puedes usar YouTube(usar youtube) para compartir el video rápidamente. Cuando subes un video, la configuración predeterminada es para Youtube hace pública la película.
Muchas veces, es posible que desee cargar un video para que una persona específica pueda verlo desde cualquier lugar. Durante este tiempo, la película es imprescindible. Privado(privado) ambas cosas no enlistado(No incluido en listado) . Hemos cubierto todo lo que necesita saber sobre la configuración de privacidad aquí.
Cómo subir y compartir videos desde Youtube en privado
Sube y comparte videos de Youtube en privado sigue estos pasos:
- Inicie sesión en su canal de YouTube.
- presiona el botón SUBIR VÍDEO(SUBIR VÍDEO) para cargar el vídeo.
- Visita la sección Visibilidad(Visibilidad) después de subir tu video.
- Elegir Privado(privado) ambas cosas No registrado(No incluido en listado) en la sección Guardar o Publicar.
- presiona el botón Rescate(rescate) .
- haga clic aquí(Hacer clic) en el botón editar en el panel de administración de video.
- Haga clic en el icono de tres puntos.
- Escoge una opción Comparte en privado.(Compartir en privado)
- Ingresar(Ingresar) Dirección email del destinatario.
- presiona el botón Guardar y volver a YouTube Studio(Guardar y volver a YouTube Studio) .
Para obtener más información sobre estos ajustes, sigue leyendo.
Para comenzar, debe cargar el video deseado utilizando el método habitual. En otras palabras, debe iniciar sesión en el suyo. canal de Youtube(Canal de Youtube) con tu cuenta Google y haga clic en el botón SUBIR VÍDEO(SUBIR VÍDEO) .
Después de seleccionar y cargar una película, te pedirá que proporciones la información requerida, como el título de la película, si es apta para niños, etc. Debes revisar todas las opciones e ir a la pestaña Visibilidad.(Visibilidad)
Aquí encontrarás un gráfico guardar o publicar(Guardar o Publicar) donde ves dos opciones: Privado(privado) Sí no enlistado(No incluido en listado) .
Cualquiera de estas opciones evitará que sus videos aparezcan en los resultados de búsqueda, videos relacionados y recomendaciones. Por otro lado, tus suscriptores no pueden ver el video en el canal porque no aparece en tu canal.
La diferencia entre el video de Youtube (YouTube no público)privado(privado) y no listado
Diferencias básicas entre video privados y no públicos son:(privado)
- La gente puede compartir direcciones URL de la película no enlistado(No incluido en listado) pero esto no es posible con la película privado.(privado)
- No es posible agregar un video privado a la sección del canal donde se puede hacer con un video no listado.
- Las personas pueden comentar en un video no listado, pero no en un video. privado.(privado)
- La gente puede ver películas. no listado sin cuenta (No incluido en listado)Google pero solo usuarios autorizados gmail puedes ver el video privado.(privado)
Después de leer todo esto, si te preguntas qué opción es más adecuada para ti, debes elegir la opción privado(Privado) porque proporciona la mayor privacidad.

Si ha terminado con esta configuración de privacidad, debe hacer clic en el botón RESCATE(RESCATE ) . Incluso si alguien comparte tu video privado(Privado) con una persona no autorizada, el espectador recibirá un mensaje con una descripción de la configuración de privacidad.

Ahora necesita compartir el video con la persona seleccionada. Para ello, puede abrir una sección Películas y haga clic en el botón Editar(Editar) corresponsal.
En otras palabras, puede editar los detalles del video aquí. haga clic aquí(Hacer clic) en el icono de los tres puntos y selecciona el botón Compartir en privado(Compartir en privado) .

Ahora debe ingresar la dirección de correo electrónico del destinatario y hacer clic en el botón Guardar y volver a YouTube Studio(Guardar y volver a YouTube Studio) .

Después de hacer esto, reciben un correo electrónico y pueden ver su video privado sin ningún problema.
¡Eso es todo!









