
MEGA es una empresa proveedora de servicios de alojamiento de archivos y almacenamiento en la nube propiedad de MEGA limited y es una empresa con sede en Auckland, Nueva Zelanda. MEGA es la plataforma de alojamiento de archivos más confiable, segura y de confianza en todo el mundo, como Google Drive. Y al igual que Google Drive, su cuenta gratuita tiene un límite máximo de hasta 15 GB de almacenamiento. Pero para obtener más almacenamiento, debe comprar los planes Pro. MEGA le brinda su servicio en forma de la aplicación MEGA para dispositivos Android, iOS, iPad OS y Windows. Y si no desea usar la aplicación, puede usar el sitio web de MEGA en el navegador de su dispositivo iniciando sesión en su cuenta. Eliminar una cuenta MEGA es tan simple como crearla. Si eres alguien que está buscando un poco de ayuda y una guía exacta para lo mismo, este artículo te ayudará con eso. Lo guiará paso a paso sobre cómo eliminar la cuenta MEGA y cómo eliminar permanentemente la aplicación MEGA de su teléfono. Además, aprenderá si MEGA eliminará las cuentas inactivas y si MEGA eliminará mis archivos de mi cuenta o no.

Cómo eliminar una cuenta MEGA
Sabrá cómo eliminar una cuenta MEGA más adelante en este artículo. Sigue leyendo para conocer más al respecto en detalle.
¿MEGA elimina las cuentas inactivas?
Sí, MEGA elimina cuentas inactivas. De acuerdo con los términos y condiciones de MEGA, puede suspender cualquier cuenta en cualquier momento si el usuario viola sus términos y condiciones. Según la preferencia de suscripción de la cuenta, si se encuentra alguna cuenta gratuita inactivo por 3 meses, esa cuenta se eliminará de forma permanente. Y todas las cuentas profesionales o las cuentas que se han suscrito a algunos planes no se eliminarán incluso si la cuenta permanece inactiva durante 3 meses o más, pero el propietario de la cuenta debe pagar la tarifa de suscripción de la cuenta todos los meses. Es mejor tener una cuenta Pro MEGA si usa MEGA para almacenar sus archivos. Ahora ya sabes si MEGA eliminará cuentas inactivas o no.
¿Eliminar la cuenta de MEGA elimina todo?
Sí, eliminar la cuenta MEGA elimina todo. Eliminar una cuenta MEGA es un proceso irreversible, así que piénselo dos veces antes de eliminarla. Y si ha decidido hacerlo, asegúrese de descargar y almacenar todos los archivos en su dispositivo de almacenamiento. Al eliminar su cuenta MEGA:
- Todos datos asociado con su cuenta será borrado permanentemente.
- Los dispositivos en los que se inició sesión en su cuenta MEGA serán cerrar sesión automáticamente.
- También tu la información de inicio de sesión será eliminada inmediatamente.
Por lo tanto, no habrá forma de que pueda recuperar su cuenta o los datos de su cuenta. Incluso después de eliminar su cuenta, si intenta iniciar sesión, verá el mensaje de error que indica que el correo electrónico no es válido o que la cuenta ya no existe.
¿MEGA eliminará mis archivos?
Sí, MEGA eliminará los archivos que hayas eliminado de tu papelera. Pero aún puede restaurar los archivos eliminados de la carpeta de basura. Y hay un cierto límite de tiempo para recuperar los archivos eliminados:
- 60 días para usuarios gratuitos
- 180 días para usuarios Pro
Para proteger sus archivos de problemas de derechos de autor, MEGA elimina los archivos que son iguales y conserva solo uno de los duplicados. Por lo tanto, su espacio de almacenamiento aumenta. Todos los archivos que contengan virus también se eliminarán para proteger su información y la de otros usuarios.
¿Por qué MEGA borró mis archivos?
Hay múltiples razones por las que mega eliminó sus archivos:
- MEGA solo almacena una copia de un archivo y eliminará otras copias del mismo.
- archivos borrado de la papelera se eliminará después de 60 días.
- Si usas un cuenta gratis y tu tienes superó el límite de almacenamiento gratuito de 15 GB, sus archivos serán eliminados. Y antes de eliminar, se le notificará.
- MEGA eliminará los archivos que contengan virus o algún tipo de software espía.
- A veces debido a problemas técnicossus archivos no aparecerán en su cuenta.
Leer también: ¿Por qué Tinder no me deja eliminar mi cuenta?
¿Qué sucede si se elimina mi cuenta MEGA? ¿Qué sucede cuando elimina su cuenta MEGA?
Una vez que elimine su cuenta MEGA, todos los datos relacionados con la cuentaincluyendo su los documentos, imágenes, videos o cualquier otro archivo se eliminarán de forma permanente. Además, no hay forma de recuperar su cuenta una vez que la haya eliminado. Una cuenta eliminada se elimina inmediatamente de la base de datos.
¿Cómo elimino permanentemente la aplicación MEGA?
Para eliminar permanentemente la aplicación MEGA, siga los pasos mencionados a continuación:
Nota: Asegúrese de haber iniciado sesión en la aplicación MEGA.
1. Abra el MEGA aplicación en su teléfono.

2. Pulse sobre el hamburguesa icono desde la parte superior izquierda de la pantalla.

3. Pulse sobre el Ajustes opción.

4. Deslice el dedo hacia abajo y toque Borrar cuenta.

5. En la ventana emergente, toque Borrar cuenta. Se enviará un correo electrónico de cierre de cuenta a su dirección de correo electrónico registrada.

6. Ve a tu bandeja de entrada de email y toque en el cerrar mi cuenta enlace del correo electrónico recibido de MEGA.

7. Luego, ingrese el MEGA cuenta clave en el aviso siguiente.
8. Toque en Borrar cuenta para eliminar permanentemente la cuenta MEGA.

9. Ir a la Aplicación de dibujo y mantén pulsado el MEGA aplicación icono.
10. Toque en Desinstalar.

11. Toque en Desinstalar de la ventana emergente para eliminar permanentemente la aplicación MEGA de su teléfono.

Así es como puede eliminar permanentemente la aplicación MEGA de su teléfono o tableta.
Leer también: ¿Cómo se elimina la cuenta de Xfinity?
¿Cómo eliminar una cuenta MEGA en iPhone?
Puedes seguir el pasos mencionados anteriormente para eliminar su cuenta MEGA de su MEGA aplicación para iOS.
¿Cómo eliminar una cuenta MEGA?
Para eliminar una cuenta de MEGA, sigue estos pasos:
1. Visita el sitio web MEGA en su navegador.
2. Haga clic en Iniciar sesión desde la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Introduzca su Email y clave y haga clic en Iniciar sesión.

4. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el perfil icono desde la esquina superior derecha de la pantalla.

5. Haga clic en Ajustes.

6. Desde el Ajustes página, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Borrar cuenta.

7. Haga clic en Sí para confirmar la acción. Un enlace de cierre de cuenta será enviado a su dirección de correo electrónico registrada.

8. Abra el MEGAcorreo electrónico desde el bandeja de entrada y haga clic en el cerrar mi cuenta Enlace.

9. Seleccione el razón deseada para eliminar la cuenta y haga clic en Enviar.

10. Haga clic en OK para completar el proceso de eliminación.

Así es como puede eliminar la cuenta MEGA en su dispositivo usando su navegador.
Recomendado:
Esperamos que haya aprendido acerca de cómo borrar cuenta MEGA. No dude en comunicarse con nosotros con sus consultas y sugerencias a través de la sección de comentarios a continuación. Además, háganos saber sobre lo que quiere aprender a continuación.









