
En la era digital actual, las plataformas de redes sociales se han convertido en una parte integral de nuestra vida diaria. Dado que Facebook es una de las plataformas de redes sociales más populares del mundo, muchos de nosotros la usamos para compartir nuestras experiencias y ubicaciones diarias con amigos y familiares. Los registros de Facebook son una función que permite a los usuarios compartir su ubicación actual con sus amigos de Facebook. Sin embargo, puede haber momentos en los que desee eliminar u ocultar sus registros de Facebook. En este artículo, exploraremos cómo eliminar registros en Facebook, eliminar registros de Facebook y ocultar registros de Facebook de su perfil. Ya sea que desee eliminar un registro vergonzoso de hace años o mantener su privacidad, lo tenemos cubierto. ¡Entonces empecemos!

Cómo eliminar registros en Facebook
Lea este artículo hasta el final para conocer los pasos que demuestran cómo eliminar registros en Facebook de manera detallada utilizando las imágenes para una mejor comprensión.
¿Qué significa Check-In en Facebook?
En Facebook, registrarse significa indicar que usted está actualmente en un lugar en particular, como un restaurante, un parque, un museo o cualquier otro lugar público. Esta función permite a los usuarios compartir su ubicación con amigos, haciéndoles saber dónde están y qué están haciendo. Cuando te registras, tus amigos de Facebook pueden ver tu publicación y comentarla o reaccionar ante ella, lo que puede ser una forma de conectarse y compartir experiencias con otros. Registrarse también puede ayudar a promocionar la ubicación en la que se encuentra, informando a otros sobre ella y animándolos a visitarla también.
¿Quién puede ver los registros en Facebook?
De forma predeterminada, cuando se registra en Facebook, su publicación de registro es visible para tus amigos y para cualquier otra persona a la que se le permita ver tus publicaciones en función de tu la configuración de privacidad. Significa que cualquiera que sea tu amigo en Facebook, así como cualquier persona que te esté siguiendo o que tenga permiso para ver tus publicaciones, puede ver tu registro.
También puede ajustar la audiencia para su publicación de registro, eligiendo con quién desea compartir su registro, como Amigos excepto… o Amigos específicos. Además, también puede optar por compartir su check-in solo con usted mismo, en cuyo caso no será visible para nadie más en Facebook. Es importante tener en cuenta que si la ubicación en la que se está registrando tiene una página de Facebook, su registro también puede ser visible en esa página, según la configuración de privacidad de la página.
Leer también: ¿Cómo puedo ver seguidores ocultos en Facebook?
¿Se pueden ocultar los registros en Facebook?
Sí, puede ocultar sus registros en Facebook si no desea que otros los vean. Una vez que hayas ocultado una publicación de registro, ya no será visible para las personas o los grupos de los que hayas elegido ocultarla. Siempre puede cambiar la configuración de privacidad para una publicación de registro en cualquier momento, por lo que si cambia de opinión más tarde y desea que la publicación vuelva a ser visible, puede hacerlo editando la configuración de privacidad.
¿Cómo elimino Check Ins en Facebook en iPhone?
Para eliminar un registro en Facebook, debe eliminar la publicación relacionada con ese registro. Para eliminar un estado de registro en Facebook, sigue estos pasos:
1. Abra el Facebook aplicación en tu iPhone.
Nota: Asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta.
2. Pulse sobre el Menú pestaña > Nombre del perfil.

3. Desde tu perfil, toca en Ver su información acerca de.

4. Deslice hacia abajo y toque en Ver todo desde el registros sección.

5. Localice el check-in deseado y tenga en cuenta el fecha asociado con ese check-in.
6. Regrese a su perfil de FB y toque en Administrar publicaciones.

7. Localice el publicación asociada a la fecha Para el check-in deseado y marcar el caja junto a él.
8. Toque en Próximo.

9. Toque en Borrar para deshacerse del check in deseado.

Leer también: ¿Cómo se puede editar una lista de Facebook Marketplace?
¿Cómo eliminar los registros en Facebook en Android?
Puedes seguir el pasos mencionados anteriormente en el artículo para eliminar sus registros en Facebook a través de la aplicación de Android. Facebook generalmente no cambia la interfaz de usuario en sus aplicaciones de Android o iPhone, para mantenerlas más optimizadas.
¿Cómo eliminar registros en la página comercial de Facebook?
Puede eliminar registros en la página de negocios de Facebook por eliminar ese cheque en la publicación asociadacomo se ha mencionado más arriba.
Pero en la página de negocios de FB, también puedes ocultar la sección de registro con la ayuda de los siguientes pasos:
1. Navegue a su página de negocios de FB.
2. Haga clic en el Más opción desplegable.
3. Desplácese hasta la parte inferior del menú desplegable y haga clic en Sectores de manejo.

4. Desmarque la caja Para el registros opción y haga clic en Ahorrar.

Recomendado:
Esperamos que hayas aprendido sobre como eliminar check ins en facebook. No dude en comunicarse con nosotros con sus consultas y sugerencias a través de la sección de comentarios a continuación. Además, háganos saber sobre lo que quiere aprender a continuación.









