
Marco Polo es una aplicación de servicio móvil que conecta a las personas a través de chats, videos y publicaciones. Es principalmente una aplicación para compartir y alojar videos. Si desea saber si puede usar Marco Polo sin un número de teléfono o bloquear a alguien en Marco Polo, debe leer el artículo correctamente. También puede eliminar el perfil de Marco Polo si ha terminado con la aplicación y desea cancelar su cuenta. Lea el artículo hasta el final para eliminar Marco Polo de forma permanente y obtenga más información sobre la aplicación.

Cómo eliminar el perfil de Marco Polo
La aplicación Marco Polo también se llama aplicación de video walkie-talkie. Es una plataforma bastante famosa para que las personas se conecten y se conozcan. Sabrá cómo puede eliminar el perfil de Marco Polo más adelante en este artículo. Sigue leyendo para conocer más al respecto en detalle.
¿Se puede usar Marco Polo sin un número de teléfono?
No, no puede usar Marco Polo sin un número de teléfono porque conecta su video y micrófono con otros a través de sus contactos. A menos que verifique su número de teléfono, no podrá encontrar a nadie en la aplicación.
¿Qué significa activo en Marco Polo?
Su estado activo en Marco Polo significa su ultima vez visto en la aplicación. Indica si estás en línea o cuál es la última vez que estuviste activo en la aplicación. También puede ocultar el estado activo de su cuenta.
¿Cómo saber si alguien está viendo Marco Polo?
Puedes ver a todos los que vieron tu video en la parte inferior de Marco Polo. Vas a ver su icono de foto de perfillo que significa que están viendo o han visto la publicación.
¿Cómo desinvitas a alguien en Marco Polo?
Para desinvitar a alguien en Marco Polo, siga los pasos a continuación:
1. Abra el Marco Polo aplicación en tu Androide o iOS teléfono.
2. Pulse sobre el icono de tres puntos al lado de chat de grupo deseado.
3. Ahora, toca Editar grupo.

4. Luego, elija el nombre de la persona desea eliminar de la lista.

5. Pulse sobre el Sacar del grupo opción y confirme.

Leer también: Cómo agregar y eliminar personas en texto de grupo en iPhone
¿Puedes bloquear a alguien en Marco Polo?
Sí, puede bloquear personas en Marco Polo bloqueando sus chats. No podrá recibir ni enviar chats al usuario una vez que los elimine/bloquee.
¿Cómo se puede eliminar el perfil de Marco Polo?
Una vez que haya terminado con la aplicación Marco Polo y desee eliminar el perfil de Marco Polo, siga los pasos a continuación:
Nota: Esto eliminará permanentemente su cuenta de Marco Polo.
1. Toque en el icono de perfil en la esquina superior izquierda de la Marco Polo aplicación
2. Pulse sobre Configuración > Cuenta.
3. Toque en Borrar cuenta.

4. Introduzca su contraseña de la cuenta para confirmar.
Leer también: Cómo eliminar perfiles en Hulu
¿Se puede eliminar permanentemente Marco Polo?
Sí, puede eliminar Marco Polo de forma permanente una vez que confirme la eliminación de su cuenta con la contraseña. Ya no podrá acceder a los datos vinculados a esa cuenta. Los otros usuarios tampoco podrán verte ni contactarte en la aplicación.
¿Qué sucede cuando elimina la cuenta de Marco Polo?
Una vez que elimine el perfil de Marco Polo de forma permanente, no poder recuperarlo otra vez. También lo harás perder los datos de su cuenta, incluidos contactos, publicaciones, videos y amigos. Tus amigos ya no podrán verte ni contactarte a través de la aplicación.
¿Eliminar un Marco Polo lo elimina para todos?
No. Si eliminas a alguien en Macro Polo, ya no tendrás acceso al contenido de los chats, pero la otra persona seguirá teniendo todo. Si no desea que esa persona acceda a su contenido, puede eliminar Marco Polo solo lo eliminará siguiendo los pasos anteriores.
¿Cómo te quitas de un grupo Marco Polo?
Si desea darse de baja de un grupo de Marco Polo, siga los pasos a continuación:
1. En el Marco Polo aplicación, toque en el icono de tres puntos adyacente a la Nombre de chat.
2. Pulse en Editar grupo.

3. Toque en Abandonar grupo.

Leer también: ¿Cómo me elimino de un grupo de Dropbox?
¿Qué sucede cuando dejas un grupo en Marco Polo?
Cuando deje un grupo en Marco Polo, tendrá ya no tengo acceso a los chats de grupo o a los contenidos. Las otras personas aún pueden estar en el grupo mientras te hayas ido. También puede eliminar personas antes de abandonar el grupo usted mismo.
¿Cómo se eliminan los contactos de Marco Polo?
Siga estos pasos si desea eliminar los contactos de Marco Polo:
1. Inicie el Marco Polo aplicación en su teléfono.
2. Pulse sobre el icono de tres puntos al lado de nombre de usuario.
3. Toque en Bloquear/Eliminar chat.

4. Toque en Eliminar chat.
Nota: También puede pulsar en Bloquear y eliminar chat.

Recomendado:
Entonces, esperamos que hayas entendido cómo borrar perfil de Marco Polo con los pasos detallados para su ayuda. Puedes hacernos saber cualquier duda o sugerencia sobre cualquier otro tema sobre el que quieras que hagamos un artículo. Déjalos en la sección de comentarios a continuación para que los sepamos.









