Cómo deshacer cambios en WordPress usando versiones posteriores
WordPress tiene una función adicional incorporada en la que puede deshacer los cambios realizados en su publicación. La versión anterior de su publicación se actualizará para usar esta función. Esta característica se llama REVISIÓN o POST REVISIÓN.
La mayoría de nosotros no somos expertos en escribir. A veces, cuando escribimos algo por error y lo publicamos en línea, tenemos la oportunidad de corregirlo simplemente editándolo. Esto no sucede cuando borramos algo bueno que escribimos, pero borramos por error porque el tiempo no puede volver atrás.
Sin embargo, gracias a la tecnología, puedes crear copias de seguridad. WordPress guarda los fragmentos anteriores de sus escritos en la publicación, y la función de publicación de revisión incorporada puede ayudarlo a recuperar esas cartas perdidas.
WordPress está de regreso con un poderoso conjunto de sistemas, por lo que también incluye un sistema para almacenar todo su historial de redacción de borradores y edición de todas sus publicaciones y páginas. Para cada borrador que escriba, WordPress guarda automáticamente un archivo de versión temporal.
Esta característica se llama guardado automático y es de gran ayuda para los usuarios que desean deshacer cambios en WordPress con ajustes de publicación.

WordPress almacena datos en guardado automático cada 60 segundos y reemplaza el texto que se guardará automáticamente con la nueva versión de guardado automático en lugar del borrador anterior, lo que hace que deshacer las ediciones de WordPress con parches publicados sea más fácil que nunca.
En caso de que su navegador se bloquee o su computadora se bloquee mientras escribe en WordPress, la función de guardado automático evitará la molestia de volver a escribir.
Al hacer clic en Guardar, Actualizar o Publicar, todos los borradores, incluidos los más recientes, se guardarán en la base de datos de WordPress de su versión. Puede ubicarlos, verlos o volver a ellos desde la pantalla de edición posterior en proceso para deshacer los cambios de WordPress usando la versión posterior.
¿Por qué debería usar la versión posterior?
Una gran escritura requiere muchas ediciones y correcciones. Los parches de publicación lo ayudan a analizar y editar mejor su escritura de WordPress sin preocuparse por perder contenido debido a cualquier cambio. Puedes ver cómo evolucionan tus publicaciones desde un punto de vista separado. Puede cambiar entre diferentes borradores para realizar cambios hasta que su publicación o blog sea perfecto para la publicación de WordPress.
Las versiones pueden ayudarlo a editar y crear publicaciones y blogs que pueden contribuir a la clasificación SEO de su sitio web en diferentes motores de búsqueda, ya que todos sabemos que el contenido impulsa el SEO.
Para varios autores que editan la misma publicación en WordPress, esta función es una gran ayuda, ya que cada uno puede editar borradores por separado y gestionar los problemas de varios autores. También puede ver quién realizó cambios en la publicación cuando se notifica su nombre completo.
El proceso de deshacer cambios en WordPress con parches publicados es muy útil para casi todos los usuarios de WordPress. Ahora veamos cómo deshacer cambios en WordPress con correcciones de publicación.
Cómo usar la versión Post en WordPress
Manejar la función de revisión en WordPress es extremadamente fácil. Para deshacer cambios en WordPress con la publicación de parches, sigue estos pasos.

• En la sección «Documento» de la pantalla de edición de publicación o página, WordPress muestra el número de correcciones realizadas en esa página.
• Puede encontrar «Versiones» en el lado derecho de la pantalla del editor de publicaciones. Haga clic aquí para ir a la pantalla de revisión posterior.
• La pantalla de versión de publicación mostrará la versión actual de la publicación o página. Aparecerá una barra de desplazamiento en la parte superior. Mueva el cursor a la parte superior de la barra de desplazamiento. Le mostrará el conjunto anterior de correcciones posteriores.
• Allí se mostrarán los cambios realizados en cada versión. Los cambios se resaltarán en rosa y verde. El nombre de usuario del usuario que realizó estos cambios aparecerá en la parte superior de la página junto con otra información, como la hora de edición.
• WordPress también mostrará si la revisión es un borrador manual o un borrador guardado automáticamente.
• Utilice los botones «siguiente» y «anterior» para navegar por las versiones.
• Si desea comparar dos borradores diferentes de la misma publicación, haga clic en el cuadro en la parte superior que dice «Comparar dos versiones». Esto dividirá el botón de la barra de desplazamiento en dos, y puede hacer clic en cada botón para navegar hacia adelante y hacia atrás para revisar cada revisión y comparar las diferencias entre ellas.
• Si desea volver a una versión, simplemente haga clic en «Volver a esta revisión» o «Volver a este botón de guardado automático». Después de hacer esto, WordPress revertirá esa revisión como la versión actual de la publicación o página. Esto no eliminará ninguna de sus versiones de WordPress y todas las versiones se guardarán en la base de datos de WordPress.
Usando un viejo editor de WordPress para revisar publicaciones
Si no ha actualizado su WordPress a Gutenberg y todavía está usando su antiguo editor de WordPress, encontrará las versiones de la publicación en el cuadro Meta de publicación en el panel derecho de la pantalla de edición de publicaciones.

Haga clic en el enlace «examinar» junto al número de versión para ver las versiones de las publicaciones en su sitio anterior.
Aparte de este punto, todo lo demás es igual en el editor de revisión de páginas de WordPress antiguo y nuevo.
Limitar o eliminar versiones de publicaciones en WordPress
Todos los borradores de las publicaciones se guardan en el servidor de WordPress. Esto hace que los usuarios se preocupen si ralentizará su sitio.
es un mito WordPress omite las versiones publicadas mientras realiza llamadas a la base de datos en la interfaz de usuario. WordPress solo accede a la versión mientras usted o en la pantalla de edición posterior o mientras ve una versión.
WordPress le brinda la posibilidad de decidir y elegir cuántas correcciones desea conservar para un artículo o blog. Si desea limitar el número de revisiones, simplemente agregue este código a su sitio de WordPress: wp-config.php expediente.
define( 'WP_POST_REVISIONS', 10 );
Reemplace 10 con la cantidad de publicaciones a las que desea limitar sus artículos. Si es necesario, elimine las versiones anteriores de las publicaciones.
De esta manera, deshace los cambios en sus correcciones de WordPress. Esta característica fácil de usar lo ayudará a brindar un mejor servicio a su sitio de WordPress sin necesidad de ayuda externa.








