Telegrama Sí Señal son dos de las mejores aplicaciones comunicadores(Mensajes instantáneos) que puedes elegir hoy. Y no es sólo el aspecto de la privacidad. Muchas características como soporte multiplataforma y opciones mejoradas para chat de voz(Chat de voz) hacer que valga la pena cambiar Telegrama Sí Señal. Sin embargo, hay algunas cosas que molestan a las personas que usan estas plataformas de mensajería instantánea. Uno de ellos son » Nuevos Amigos Unidos”.(Nuevos amigos se unieron)
¿Qué son estas alertas? nuevos amigos reunidos?(Nuevo)
si no supieras Telegrama Sí Señal tiene esta opción para notificarle cuando alguien de su lista de contactos se una a estas plataformas. Esto suena como una característica útil al principio. Quiero decir, es bueno saber a través de quién puedes enviar mensajes. Telegrama ambas cosas Señal , ¿CIERTO? También es bueno saber que tu amigo se ha unido a la plataforma y no necesitas confiar en él. WhatsApp lo cual no es tan amigable con la privacidad para mantenerse en contacto con ellos. Ambas aplicaciones tienen esta característica desde el principio.
El problema es que mucha gente se está uniendo a estas plataformas. Adeudado(Adeudado) debido a las preocupaciones de privacidad de WhatsApp y su participación en las políticas de Facebook, muchas personas están cambiando a Telegrama Sí Señal . Si tienes muchas personas en tu lista de contactos, no hay problema. Sin embargo, si tiene varios contactos, verá estas notificaciones cada vez que uno de ellos se una a la plataforma. Para alguien que tiene miles de personas en su lista de contactos, esto significa una situación en la que la cantidad de notificaciones está siendo bombardeada por Señal Sí Telegrama.
¿La peor parte? Estas notificaciones están habilitadas por defecto en Telegrama Sí Señal . Por lo tanto, debe deshabilitar manualmente esta función. No te preocupes; no es una tarea difícil. En este artículo, hemos enumerado la forma más fácil de dejar de recibir notificaciones de nuevos amigos. Señal Sí Telegrama . Recuerda que aquí estamos hablando de notificaciones push. Seguirás viendo la alerta cuando abras la aplicación. Telegrama / señal .
Renta(Deténgase) recibir notificaciones de nuevos amigos unidos en (Nuevos amigos)Telegrama
Como decíamos, estas alertas son probablemente lo más molesto de la aplicación de Telegram. Si bien puede ignorar estas alertas en las aplicaciones de escritorio, los elementos se vuelven terriblemente molestos en las aplicaciones de escritorio. Telegrama por Androide o iOS. Bueno, para deshabilitar esta función, puede seguir los pasos a continuación:
1. Abre la aplicación Telegrama en tu smartphone (Telegrama)Android / iOS .
2. Toque el botón superior izquierdo para abrir el menú barra lateral(palos laterales) .

3. En el siguiente menú, elija Configuración.
4. En la página siguiente, desplácese hacia abajo y seleccione Notificaciones y Sonidos(Sonidos) .

5. Desplazarse(Desplazarse) Desplácese hacia abajo y busque la subsección llamada «Eventos».

6. Aquí puedes deshabilitar la opción «Contacto unido» Telegrama «.
En la siguiente parte Telegrama no le enviará una notificación automática cuando un contacto se una a la plataforma. Por cierto, hay varios ajustes relacionados con las notificaciones en la misma página. A partir de ahora, para saber si alguien de tu lista de contactos se ha unido Telegrama necesitas abrir la aplicación en sí Telegrama.
Renta(Deténgase) recibir notificaciones de nuevos amigos unidos en (Nuevos amigos)Señal
Signal también te envía notificaciones cuando uno de tus contactos se une Señal porque es una aplicación relativamente nueva. Sin embargo, si encuentra esto un poco molesto, puede cambiarlo en un instante. Debes seguir las instrucciones en el tuyo dispositivo Android(Androides) o iOS.

- Abra la aplicación Signal en su dispositivo.
- Toca el icono de tu foto de perfil que encontrarás en la esquina superior izquierda de la pantalla.
- En la página siguiente, seleccione Notificaciones(notificaciones) .
- En esta página, puede ver diferentes tipos de notificaciones de La señal y su estado.(Señal)
- En la parte inferior de la página, puede ver una entrada llamada «Contacto unido». Señal «.
- Apague la entrada y estará listo para comenzar.

Como habrás notado, el proceso no tomó más de un segundo. Sin embargo, este simple cambio de preferencias puede hacer que muchas cosas sean menos complicadas. Por ejemplo, aunque hayas invitado masivamente a muchas personas a hacerlo comunicadores(Mensajes instantáneos) Con un enfoque en la privacidad, las alertas de Signal de amigos unidos no afectarán su flujo de trabajo.
En aplicaciones informáticas
Tenga en cuenta que estas alertas también pueden aparecer en dispositivos de escritorio. Por ejemplo, si utiliza un Plumero nuevo, va muy bien con las notificaciones. Para evitar esto, debe deshabilitar esta función en la aplicación de escritorio.
Para ello, puede ir a Ajustes > Notificaciones y desactivar la alerta específica. Una vez hecho esto, también puede disfrutar de mensajes ininterrumpidos en su computadora y Plumero .
Leer: (leer:) Cómo transferir chats grupales de WhatsApp a Signal(Cómo transferir chats grupales de WhatsApp a la aplicación Signal)
Por cierto, es posible que desee volver a habilitar esta función si ha invitado a alguien importante a unirse Señal y esperando a que te unas. Por supuesto, aún puede verificar a través de la interfaz principal, pero una notificación sería una mejor opción. Por otro lado, asegúrese de desactivar esta función cuando alguien se una a la plataforma.









