¿Quieres anular la publicación de tu sitio de WordPress sin eliminarlo? Si es así, ha aterrizado en la página correcta. Así que revisa esta publicación hasta el final. Con esta guía rápida y fácil, no necesita ningún experto técnico para resolver sus problemas.
PD: no importa qué tipo de blog o sitio web ejecute. A veces pensamos que la idea no es muy buena y queremos eliminar el sitio. Sin embargo, la mejor idea es cancelar la publicación en lugar de eliminarla.
Sumerjámonos en el mundo de la tecnología y descubramos cómo anular la publicación de sitios de WordPress.
Anular la publicación de su sitio requiere más atención, ya que desea que todo sea invisible para el público, así que asegúrese de verificar que todo funcione correctamente.
Independientemente del motivo, existen varios métodos que puede utilizar para cerrar su sitio de WordPress. Cubriremos dos métodos para cancelar la publicación de su sitio de WordPress.
¿Cómo cancelo la publicación de un sitio de WordPress?
Es un proceso muy simple, así que veamos ambos escenarios, ya sea que su sitio sea autohospedado o alojado en WordPress.com.
Si su sitio está alojado en WordPress.com
Si su sitio está alojado en WordPress.com, inicie sesión en el sitio y descargue mis sitios. Así es como puedes hacerlo.
- Abra la barra lateral y vaya a Administrar opciones, luego Configuración.
- Ahora desplácese hacia abajo hasta privacidad y las opciones públicas y privadas aparecerán pronto.
- Si elige la opción pronto, WordPress mostrará la página estándar. Y si lo hace público, se muestra como de costumbre, o si cambia su privacidad, su sitio no será visible para nadie más que para usted.
Otro método para deshabilitar la visibilidad del motor de búsqueda puede ayudar a bloquear su sitio. Aquí está cómo hacerlo.
- Abra su tablero de WordPress y vaya a las opciones de lectura.
- Allí encontrarás la opción de visibilidad en buscadores, marca esta casilla y tu sitio web ya no aparecerá en los resultados de búsqueda.
Muchos usuarios no admiten los métodos de desalentar la visibilidad del motor de búsqueda. Creen que este método dificulta que Google analice el contenido y lo proteja a medida que se indexa.
En el caso de Anular la publicación de su sitio de WordPress, debe utilizar un método diferente que es la protección con contraseña o la metaetiqueta noidenx.
Para proteger con una contraseña, debe seguir estos pasos:
- Abra el icono de protección de contraseña de WordPress en el menú de navegación
- Ir a la pestaña del sitio completo
- Habilitar la protección con contraseña en todo el sitio
- Agrega tu contraseña
- guardar cambios
Si su sitio web es autohospedado
Si su sitio es autohospedado, entonces no tiene pasos fáciles de seguir como WordPress. Pero sí, puede utilizar el sitio web Próximamente, en construcción y mantenimiento Complementos de producción de semillas Hacerlo más fácil. Así es como puedes hacerlo.
- Abra el tablero y vaya a la página de complementos, luego agregue otros nuevos
- Ahora busque pronto o mantenimiento.
- Puede elegir entre diferentes complementos, como próximamente, en construcción o más.
- Seleccione un complemento, instálelo y actívelo a través de seedprod.
- Debajo de seedprod, vaya a la configuración y encontrará una sección general donde tiene las siguientes opciones para elegir.
- Apagado
- Próximamente modo
- Modo de mantenimiento
Estas páginas de espera son más personalizables para que pueda usar su propia marca y personalizar su mensaje.
¿Cómo despublicar tus publicaciones o páginas de WordPress?
Aquí hay 6 pasos para anular rápidamente la publicación de publicaciones o páginas de WordPress
- Abra el panel de administración de WordPress y navegue a páginas o publicaciones.
- Seleccione la publicación que desea eliminar
- Ahora busque el campo de publicación y haga clic en el botón editar
- Aquí debe actualizar el estado con un borrador
- Cuando haya terminado, actualice la publicación.
Una vez completada, su publicación o página de WordPress ahora se vuelve inaccesible. Sin embargo, hay muchas opciones con las que puedes hacer que tu contenido sea privado.
Para hacer que su contenido sea privado, siga estos pasos:
- Ve al campo de publicación y edita la visibilidad de la publicación.
- Elija protegido por contraseña o privado.
- Aquí debe crear una contraseña primero y luego encontrar manualmente su publicación que no se encuentra en la página 404.
Oculte sus páginas y publicaciones por roles de usuario
Esta es una solución gratuita para anular la publicación de publicaciones y páginas en su sitio web. Esto le permite bloquear su contenido y mantenerlo a salvo del usuario. Para usar este truco, sigue estos pasos.
- Abra el tablero y vaya a complementos.
- Haga clic en el botón Agregar nuevo e ingrese proteger con su contraseña de WordPress.
- Una vez que encuentre el complemento, instálelo y actívelo.
- Ahora visita la página o la sección de publicación que deseas editar.
- Seleccione la opción de protección con contraseña de WordPress
- Agregue el rol de usuario que desea otorgar.
- Y actualiza la publicación
Mira qué simple es. Recuerde que puede anular la publicación de su sitio de WordPress fácilmente siguiendo cuidadosamente las instrucciones.
Una guía simple para anular la publicación de todo su sitio de WordPress
Si encuentra que los métodos anteriores son bastante difíciles de seguir, aquí hay una guía rápida y fácil para cancelar la publicación de su sitio de WordPress sin ningún error.
- Para comenzar a anular la publicación, abra su panel de WordPress e inicie sesión en su cuenta de alojamiento.
- Vaya a la configuración y haga clic en él para acceder a la página.
- Haga clic en «eliminar permanentemente su sitio» en la parte inferior de la página.
Tenga en cuenta que esta acción no eliminará el sitio por completo y todavía hay algunos pasos para completar el proceso, pero es opcional.
Exporte su contenido (para ahorrar todos sus esfuerzos en el sitio).
- Seleccione la opción para exportar el contenido y será redirigido a la biblioteca.
- Haga clic en Exportar todo y el enlace de descarga se compartirá en su correo electrónico.
- Ahora exporte todos los archivos en su computadora para uso futuro.
Una vez hecho esto, puede seguir todos los pasos de eliminación del sitio, así que aquí le mostramos cómo hacerlo.
- Vaya al mismo (panel) y desplácese hacia abajo en la página hasta que vea la opción de eliminar sitio.
- Toque el botón y elimine el sitio con su cuenta de WordPress.
- Esto significa que sus datos serán eliminados permanentemente.
Cuando el domo de WordPress solicita el nombre de la página y la URL. Luego haga clic en el botón Eliminar este sitio para anular la publicación de su sitio de WordPress.
¿Cómo hacer una copia de seguridad de su base de datos de WordPress?
- Abra el panel C de su servidor de alojamiento e inicie sesión
- Busque la base de datos y seleccione phpMyAdmin
- Seleccione la base de datos por completo (elija la base de datos con el nombre de WP)
Verifique los detalles cuidadosamente, incluso los títulos de las publicaciones y las páginas. Una vez verificado, puede iniciar su copia de seguridad.
- Haga clic en el botón exportar, luego será redirigido a varias páginas de opciones.
- Elija una exportación rápida o personalizada y un formato de archivo
- Toque el botón Ir y guarde los archivos.
Esperamos que esta guía pueda ayudarlo con sus preguntas sobre el sitio Unpublish WordPress.








