¿Cómo puedes estar desconectado en Whatsapp y usar la aplicación en un móvil Android o un iPhone conectado a Internet?
Hoy, cualquiera puede contactarnos a través de Whatsapp.
Detrás de esta gran revolución en la comunicación, sin embargo, está el gran problema de que nunca puedes colgar, que estás prácticamente siempre disponible, que te ves obligado a contestar sin siquiera poder aprovechar que no has leído o Visto el teléfono como excusa.
Una aplicación como WhatsApp puede decirles a todos si estamos conectados, cuándo estuvimos por última vez, si recibimos el mensaje y si leímos el mensaje (doble marca de verificación azul)
En esta guía, simple pero no tan obvia como cabría esperar, veamos más adelante Cómo estar desconectado en WhatsApppara que puedas colgar sin tener que apagar el teléfono y sin desconectarlo de Internetno sea que tengamos que justificar no responder de inmediato e impedir que alguien nos escriba.
LEE TAMBIÉN: Invisible en Whatsapp para ocultar último acceso
En primer lugar, hay que entender WhatsApp está en línea.
Cuando abra la aplicación para leer o escribir mensajes, otros estarán en línea; de lo contrario, otros verán la hora y la fecha en que se abrió el chat por última vez.
El estado en línea también puede permanecer durante varios minutos después de cerrar la aplicación.
Además, si dejas WhatsApp abierto desde un sitio web, siempre estará en línea, incluso si la aplicación en tu teléfono está cerrada.
Si por el contrario en la ventana de conversación no aparece bajo el nombre del contacto la indicación de acceso reciente a Whatsapp, significa que esta persona te está impidiendo ver esa información.
Tanto en Android como en iPhone para ocultar la hora y el día del último acceso y también no aparecer en línea en el chat solo tienes que continuar Ajustes > Cuenta > Privacidad y decida si Último acceso puede ser visto por todos, solo los contactos o nadie.
En el iPhone, la misma opción se encuentra en la configuración avanzada de Whatsapp.
Sin embargo, recuerde que si configura Nadie la visibilidad de la última vez que nos vieron en línea será recíproca y ya no podrás ver si otros amigos están en línea.
En la práctica, si queremos ocultar nuestro último inicio de sesión, también debemos dejar de verificar si nuestros amigos están en línea y su última hora de inicio de sesión.
por supuesto, de todos modos Whatsapp siempre permanece en líneaen el sentido de que seguirás recibiendo mensajes siempre y cuando el teléfono esté conectado a Internet.
Por eso, en Whatsapp es imposible ocultar y evitar que el escritor vea el doble check gris que dice que el mensaje ha sido recibido.
Esta doble verificación se produce siempre que el teléfono móvil de la persona a la que le estás enviando el mensaje de chat tenga el teléfono conectado a Internet.
Básicamente puedes ir completamente fuera de línea en Whatsapp simplemente desconectando el teléfono.
Solo hay una forma de detener Whatsapp y bloquear la recepción de mensajes (y, por lo tanto, ni siquiera muestra una doble marca gris) sin desconectar su teléfono de Internet o sin activar el modo avión.
Debe incluir los contactos que asumimos que pueden comunicarse con nosotros en su lista de bloqueo.
En la práctica, seguimos el procedimiento de bloqueo de contactos en Whatsapp, pero recuerda desbloquearlos cuando queramos volver a conectarnos.
Para bloquear personas en WhatsApp, simplemente abra un chat con el contacto, presione la tecla Opción, vaya a Más y bloquee.
Para desbloquear contactos, vaya a Ajustes > Privacidad y elimine cualquier nombre con el que desee volver al texto.
Sin embargo, la mejor manera de no ser escrito por amigos y contactos podría ser escribirlo en el estado de texto de Whatsapp, con un mensaje que todos puedan ver diciendo no molestar y luego, por supuesto, silenciar las notificaciones en la configuración de la aplicación. .
Lo que puedes hacer en Whatsapp es en cambio ocultar la doble rejilla azul.
Además de estar desconectado y ocultar el acceso reciente, debe asegurarse de que el autor no lo esté haciendo. recibir una notificación de lecturadebe cambiar la opción para ocultar el recibo de lectura azul doble en la configuración de privacidad.
Sin embargo, incluso en este caso, la visibilidad es recíproca, por lo que si desactivas las confirmaciones de lectura, tendremos que dejar de recibirlas en todas las conversaciones.
Recuerde que los recibos de lectura nunca se pueden desactivar en grupos.
Realmente el truco más sencillo para evitar que aparezca el recibo de lectura Esto sería leer los mensajes recibidos desde la barra de notificaciones en Android y iPhone sin abrir la aplicación.
Los mejores trucos y secretos de WhatsApp
¿Eso resolvió tu problema?









