Todavía puede escribir el estado en Wahtsapp como texto, con el título visible para todos debajo del primer nombre
Durante estas horas, Whatsapp recreó sus pasos y restauró en una nueva versión actualizada de la aplicación. estado antiguo con texto.
El estado de texto no parecía una función tan popular y, por lo que podemos ver al desplazarnos por la lista de contactos, pocas personas lo cambian con frecuencia, si es que alguna vez lo hacen.
Sin embargo, después de que Whatsapp lo eliminó, hubo muchas protestas que obligaron a la empresa a dar marcha atrás y volver a ponerlo en su lugar, aunque como veremos un poco escondido y con otro nombre.
El antiguo estado de texto de Whatsapp ha regresado hasta ahora solo en la aplicación de Android, aunque es solo cuestión de tiempo que pueda reactivarse también en la versión para iPhone y otras plataformas.
Después de la última actualización de Whatsapp, al tocar la tecla + para escribir un nuevo mensaje y abrir su lista de contactos, puede leer el estado del texto debajo de cada nombresi está configurado y no deshabilitado.
Aquellos que nunca lo hayan modificado en su vida encontrarán el texto predeterminado «¡Hola! estoy usando whatsapp«, en italiano e incluso en inglés»¡Hola! estoy usando whatsapp«.
En la interfaz principal, puede tocar la pestaña Estado para poder actualizar su nuevo estado de WhatsApp, el que imita las Historias de Snapchat y las Historias de Facebook, el que tiene fotos y videos que solo son visibles durante 24 horas, el que no ‘t… en Whatsapp prácticamente no utiliza ninguno.
Ve y cambia el antiguo texto de estado de Whatsappen su lugar, debe presionar el botón con los tres puntos en la esquina superior derecha, abrir Ajustes luego toque nuestro nombre en la parte superior.
Desde tu tarjeta de perfil personal de Whatsapp, solo se realiza mediante el campo Nombre y número de teléfono información podria antiguo estado de WhatsApp.
Luego puedes escribir lo que quieras en 140 caracteres o elegir uno de los estados predefinidos como ocupado, en el cine, en el trabajo, etc.
Idealmente, este campo de información o estado se usa para comunicar a otros si estamos disponibles para chat y SMS, o si estamos ocupados y no podremos responder de inmediato.
Tenga en cuenta que en la sección de Ajustes > Cuenta > Privacidad puedes definir la visibilidad informaciónes decir, desde este estado con texto para mostrarlo solo a amigos, a todos, o desactivarlo y no mostrarlo para nada.
En la misma pantalla de Privacidad, también puede decidir sobre la visibilidad del estado, que en cambio se entiende como tener fotos o videos.
¿Eso resolvió tu problema?









