Hola, soy nuevo en la creación de sitios web, así que disculpe de antemano mis preguntas estúpidas, pero no pude encontrar la respuesta.
Estoy creando un sitio tipo agencia que me permite crear diferentes perfiles para que los vean los clientes. Creé el primer perfil como lo quiero, así que quería duplicar esa página, así que todo lo que necesito hacer es cambiar el nombre de la página y los detalles de la persona en ese perfil.
Cuando dupliqué una página para crear otro perfil, también cambió los detalles del perfil original.
Cuando entro en edición rápida, estas son las configuraciones… sin embargo, no sé cómo configurar cada perfil para que solo se editen ellos mismos y no la página original.
El padre: página principal (sin padre)
Plantilla: página sin título
Cualquier ayuda sería muy apreciada.
La página con la que necesito ayuda: [log in to see the link]