Así que creaste una cuenta. Discord, pero después de un tiempo te das cuenta de que esta red social no es para ti. (Discordia)Ahora no te interesa tener una cuenta inactiva, por lo que tu mejor opción es deshabilitarla.
La pregunta es, ¿cómo puedes deshabilitar permanentemente tu cuenta de Discord? Hablaremos de todo esto, incluso de deshacer la eliminación de su cuenta si desea permanecer en la plataforma después de un tiempo.
Lo primero que querrá hacer en esta situación es abrir el área Ajustes de usuario(Ajustes de usuario) . Podemos hacer esto haciendo clic en el ícono de ajustes en la parte inferior. Esto revelará muchas características para elegir.

Después de abrir el área Ajustes de usuario(Ajustes de usuario) sugerimos hacer clic Mi cuenta(Mi cuenta) de inmediato. Esto abrirá una serie de opciones para elegir si desea deshacerse de su cuenta. Discordia de una vez por todas.
Deshabilita o elimina tu cuenta de Discord

La eliminación permanente de una cuenta de la plataforma tarda unos 30 días, por lo que es posible revertir el proceso.
- Ir a la configuración de usuario
- Selecciona Mi Cuenta
- Deshabilitar o eliminar su cuenta
Después de eliminar la cuenta, verá dos opciones, son Deshabilitar y Para eliminar(Borrar) . Ahora eso puede ser un poco confuso. Verá, cuando hace clic en Deshabilitar, la cuenta pasa al modo inactivo o permanece inactiva durante 30 días y luego desaparece para siempre.
Sin embargo, presionando el botón Para eliminar(Borrar) eliminará inmediatamente su cuenta de forma permanente, lo que significa que no se puede recuperar antes de 30 días.
Tal como está, si crees que podrías querer volver a Discordia después de un corto tiempo, presione Desactivar(Apagar) . Sin embargo, si está seguro de que esta plataforma no es para usted, haga clic aquí Para eliminar(Borrar) líbrate de ella.
Leer(leer) : Alternativas gratuitas a Discord(Alternativas gratuitas a Discord) .
Restaurar cuenta de Discord eliminada

Si desea restaurar su cuenta, asegúrese de iniciar sesión dentro de los 30 días y haga clic desde allí Restaurar(restaurar) factura.
Si no ve esta opción, significa que ya no puede restaurar su cuenta.
Ahora que sabe cómo deshabilitar o eliminar su cuenta, está listo para tomar la acción.









