En Facebook, cómo verificar si alguien ha usado nuestra cuenta y todos los inicios de sesión recientes
Una cuenta de Facebook se ha vuelto muy importante para aquellos que usan activamente la red social, cargando fotos, intercambiando mensajes con amigos y actualizando su estado diariamente, y también llena de información personal. Toda esta información, a menudo privada, es importante no solo para los vendedores en línea que siempre están buscando datos de marketing, sino que, sobre todo, son objeto de deseo para amigos y amantes (o candidatos).
Las personas más cercanas y famosas son las que hay que tener en cuenta, ya que configurar una cuenta y leer los mensajes privados que se intercambian en Facebook es incluso mejor que tener el móvil de la persona a la que pretendes espiar. El robo de una cuenta de Facebook se considera una apuesta, no está penado por la ley, sin demasiado riesgo de denuncia.
Por esta razón yo comprobaciones de seguridad de la cuenta y la semana pasada introdujimos una nueva característica muy importante que permite a todos averiguar si ha habido algún acceso no autorizado a su cuenta.
Luego, vaya a la configuración de su cuenta (flecha hacia abajo en la esquina superior derecha), presione el enlace a la izquierda: protección y acceso«.
Para empezar, puede activar la notificación por correo electrónico sobre el acceso no autorizado a su cuenta de Facebook desde diferentes computadoras o teléfonos móviles haciendo clic en el elemento «acceso a notificaciones«. La aprobación del acceso permite el registro dispositivos conocidos.
Luego en la sección «¿Dónde estás conectado?«, se enumera cada sesión abierta y activadetectado dependiendo de su proveedor de servicios de Internet o proveedor de Internet.
Por sesión activa queremos decir que no cerró la sesión después de iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña y, por lo tanto, no presionó la tecla Salir en el menú Cuenta.
Básicamente, en términos simples, es posible ver a qué hora y desde dónde se conectó por última vez a Facebook.
Esto significa que si alguien robó mi contraseña y accedió a mi cuenta desde su computadora, si no cerró la sesión, puedo ver la hora, el lugar y el navegador desde el que inicié sesión. Si hay una estación o dispositivo desconocido, ahora puede hacer clic en «completar la actividadY cambia tu contraseña inmediatamente.
Al mismo tiempo, gracias a esta función de cierre de sesión remoto, puede: cerrar sesión en Facebook estés donde estés. Entonces, si inicié sesión desde una computadora en el trabajo o en la casa de un amigo, puedo cerrar sesión en la computadora de mi casa más tarde.
Si tuviera acceso exterior sospechosopuede finalizar inmediatamente cualquier actividad, cambiar su contraseña de Facebook y, por su seguridad, ejecutar un análisis con programas como MalwareBytes para eliminar cualquier malware y virus que pueda estar pasando esta información al mundo exterior.
Protege Facebook con ajustes de seguridad
¿Eso resolvió tu problema?









