Qué cambió con la nueva configuración de Facebook en 2013, agregando un botón de bloqueo y un nuevo registro de actividad
Facebook como regalo de 2013 ha vuelto a cambiar la forma en que los usuarios pueden gestionar su configuración de privacidad, esta vez con el fin de hacer más fáciles y visibles las condiciones de visibilidad de la publicación en su perfil. Facebook ha destacado todas las opciones principales que se encuentran en la configuración de privacidad de la cuenta para que sean comprensibles y fáciles de cambiar.
Ya que cada vez que Facebook cambia las opciones del perfil siempre causa un poco de confusión, veamos que cambio en el nuevo el botón con un signo de interrogación en la parte superior junto al botón Inicio.
Al presionar el signo de interrogación se abre un menú que le permite acceder al control rápido de privacidad. Esto abrirá una ventana con enlaces a las principales opciones de privacidad de Facebook, que son:
– Quién puede ver mis cosas (Información de perfil, publicaciones y bloqueados)
– Cómo proteger tu cuenta (clave)
– como puedes encontrarme (solicitudes de amistad y número de teléfono)
– Configuración relacionada con los datos (Aplicaciones y sitios web)
El primer conjunto de opciones es un resumen de decisión. ¿Quién puede ver nuestro perfil?quién puede leer publicaciones publicadas y ver fotos. Al hacer clic en el enlace en Otros ajustesen la parte inferior del cuadro, se accede a la pantalla de opciones generales de privacidad, que en esencia se han mantenido igual que antes, pero han cambiado en la forma en que se presentan, ahora más claras.
entonces puedes decidir ¿Quién puede buscar en nuestro perfil? y puedes bloquear cuentas individuales o grupos de personas para que nunca más te molesten en Facebook.
Y una guía completa para configurar la visibilidad de todo en tu perfil de facebook Otro artículo explica principalmente cómo crear grupos y crear diferentes niveles de privacidad según el tipo de contacto.
Opción ‘Para ver como“Ahora es más fácil de usar y se puede acceder de inmediato desde el menú de enlaces rápidos de privacidad.
notable de inmediato cómo aparece nuestro perfil en públicoy luego en la barra negra de arriba puedes escribir el nombre de tu amigo para ver como nos ve esa persona. Luego puedes ver tu perfil de forma pública o a través de una persona específica, sin otras opciones en el medio.
Otra cosa que ha cambiado es Registro de actividadesdisponible en la página de perfil o a través del botón Configuración en la barra superior.
Los cambios tienen como objetivo mejorar la organización y gestión de nuestras actividades en Facebook. Si antes era una larga lista en orden cronológico que costaba leer, ahora puedes usar y filtros izquierdos rápidos para ver comentarios agregados o fotos en las que te han etiquetado y todos los Me gusta.
también hay una vozcontrol diario“Para aprobar o desaprobar etiquetas en publicaciones y fotos si la verificación de etiquetas está habilitada (haga clic en el círculo en la parte superior para verificar).
También hay actividades en la aplicación, amigos agregados, mensajes, actualizaciones, grupos, eventos y prácticamente cualquier cosa que puedas hacer en Facebook.
Es también lista de todas las búsquedas realizadas en Facebook debajo del encabezado Buscar (expanda la lista de la izquierda haciendo clic en Otro).
El nuevo registro de actividad ahora tiene dos excelentes funciones: permite eliminar varias fotos a la vez y vamos filtrar lo publicado con el tiempo en su perfil, en función de su visibilidad. Este filtro está en la parte superior y es útil para ver qué se ha compartido y con quién. El registro de actividad también le permite: revisa tu diario borrar rápidamente lo que es mejor no decir del pasado.
Puede eliminar etiquetas no deseadas de sus publicaciones desde su Registro de actividad y pedirles a sus amigos que eliminen dicho contenido.
La verdadera novedad de Facebook introducida con esta actualización es la presencia filtrar en mensajes privados.
De hecho, puedes decidir si quieres recibir mensajes de todos, amigos o no o no. evitar que los que no son amigos nos escriban.
Finalmente es mejor? Administrar las notificaciones de la aplicación de Facebook.
Al ir a la configuración de la cuenta, pestaña de notificación, puede tocar la sección de la aplicación para eliminar rápidamente la capacidad de las aplicaciones para enviar notificaciones con un solo clic. Ya no necesitas desinstalar o bloquear juegos para dejar de recibir invitaciones, solo desactiva las notificaciones y siléncialas.
Esta vez, los cambios de Facebook no le darán motivos para quejarse de las violaciones de la privacidad, y todo se vuelve más fácil de entender y configurar.
El nuevo botón de configuración rápida es muy bienvenido ya que es visible y accesible desde cualquier página de la red social.
Sin embargo, los tutoriales anteriores sobre:
– cómo ocultar amistades en Facebook
– cómo ocultar me gusta e información personal
– cómo etiquetar fotos y verificar etiquetas en Facebook.
¿Eso resolvió tu problema?









